创业加盟找项目

标题: 当当网店加盟三番五次哄我交钱 [打印本页]

作者: 长泽雅美    时间: 2017-3-5 18:16
标题: 当当网店加盟三番五次哄我交钱
2016年夏天,我加了广州蓝魅信息科技有限公司招商经理的微信。她向我介绍了公司的加盟项目当当网店,说有老师一对一指导,推广和装修都由公司负责,加盟后不用操什么心就可以赚到钱。因为当时对这个项目还不太了解,也怕上当,所以我也就一直没有答应她。

但这之后,招商经理几乎天天发信息问我要不要加盟。直至11月份,她又在微信上对我说公司马上就要停止招商,重点扶持已加盟的客户,现在加盟名额有限,并且价钱也有优惠。当时我真的心动了,便给她提供的银行账号(开户银行:中国工商银行广州花都狮岭支行 账号:6212263602085330058 户名:朱仟)上汇款5600元,之后当当网店的客服加了我的QQ,店铺简单装修后就上了服装。但做了半个月却没有一单生意,我问招商经理是什么原因,她却说是加盟的套餐级别太低,让我升级套餐。我犹豫要不要再投钱,之后,招商经理就经常给我发一些所谓成功加盟商的截屏,说升级后店铺会有明显的效果,称接近年关,生意一定会好的。有天晚上招商经理对我说下周公司有爆款活动,问要不要参加,我当然要参加了。她说只有升级套餐后才能参加,我心想已经投了5600元,再投也无妨,于是在12月31日又向公司汇款8000元,加上之前的5600元,一共投入13600元,还重新签订了当当网店合同。

但我升级后,却一分钱也没赚到。到现在不仅活动没做,招商经理也不理人,我一向当当网店的客服问起活动的事,她每次都说马上安排,可每次都没有安排。我一天一天等待,到最后是真的耗不起了,便与当当网店的投诉客服(QQ:3436009495[开通])沟通,要求公司退还加盟费,他不仅不退还,连公司的地址也不肯告诉。我如同热锅上的蚂蚁,不知道该向谁求助,幸好在加盟的QQ群里找到了几个同样上当的人,他们把中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)推荐给了我,说可以在上面维权。恳请贵网帮我要回这些钱,让社会和法律严厉惩戒广州蓝魅信息科技有限公司!

作者: 爱你没商量    时间: 2017-10-18 22:04
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: Soonie    时间: 2018-7-23 06:09
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-5-24 16:58
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 心雨飛揚    时间: 2024-3-26 13:23
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2