创业加盟找项目

标题: 柠檬商城设陷阱坑取我的加盟费 [打印本页]

作者: kacey    时间: 2017-3-5 18:18
标题: 柠檬商城设陷阱坑取我的加盟费
2016年6月,我在微信上看到柠檬商城的加盟信息,就和杭州坤依网络科技有限公司的招商老师小江(座机:0571-86637886[停机] 微信:taoj7149[对应])联系上。小江向我许诺说:加盟柠檬商城,公司的服务期限是5年,公司负责日常客服接待,哪怕一件商品都包邮。

经过一个月的思考斟酌,我决定加盟,并于7月25日开始分三次向小江提供的支付宝账号汇入12800元加盟费。当天汇款4988元,第二天汇款4988元,7月27日又汇款2824元。他们也给我在淘宝网开了网店,店铺名称是“梦非服饰”。一开始他们就是让我刷单,后来我的店铺刷到3星,真实订单却没有几个,到目前为止也没挣到200元钱。年底的时候,有客户在我店里下单,我联系公司的人时却怎么也找不到下单客服。之后我才发现不仅是下单客服,柠檬商城的其他客服都联系不上,微信、QQ全都不在线。

开始我以为是过年放假了,直到正月初八我想应该开工了吧,结果还是联系不上。昨天我再次拨打柠檬商城的客服电话(座机:0571-86637886[停机]),却发现电话停机了。我到百度知道求助,有网友告诉我去中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)求助。我不知道该怎么追回投资在柠檬商城的损失,希望这个平台的专业人士能指点一下,帮帮我。

作者: 集美舍    时间: 2017-10-19 06:40
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 松草结    时间: 2018-7-23 12:32
看来看去感觉都是骗子。
作者: 林青霞    时间: 2023-5-24 19:15
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 一切随缘    时间: 2024-3-26 16:10
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2