创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艾森教育加盟千方百计忽悠我交钱

金牌会员

楼主
2015年11月23日,我接到武汉艾森教育咨询有限公司市场部经理鲍芒(座机:027-50753904[畅通] 手机:18086509069[畅通] QQ:2853877165[开通])打来的电话,问我有没有加盟教育行业的意向。刚开始我也没太在意,可后来他基本上天天都打电话,介绍他们公司是做什么的,市场前景有多好,反正吹得天花乱坠。后面又叫我做个分站,只要每天花半小时看看网站留言,再发给公司就好了。我觉得还可以,慢慢就进入圈套了。

11月27日上午,鲍芒又打电话催我加盟,我说手头有点紧,暂时先不考虑。他就说可以帮我申请先交点钱,把名额留下,原话是这么说的:“如果您实在资金不足,我尽力向公司提出申请,先付一半的钱,把名额预定下来,到时您全部做好了再补给我。我私下给您透露一点,如果您今天能够确定下来,我这边才好通过私人关系,帮您抢占2015年年终交流峰会的名额,还可以抽奖,到时我们兄弟俩一起搞两杯酒小酌一下!”然后又发了他们公司领导的电话过来。

我把自己的情况跟他们市场部经理杜太保(座机:027-50753933[畅通] QQ:2853877101[开通])说了,他也同意了。于是我在2015年11月27日12点的时候,把2500元钱打到公司支付宝上(账号:aisenedu@126.com 户名:武汉艾森教育咨询有限公司)。下午的时候,鲍芒在QQ上给我发了合同,叫我签字后发还回去。11月30日,公司财务(座机:027-51834388[畅通] 51884803[畅通])打电话来,叫我补齐尾款,还说什么12月1日前补齐尾款的加盟商,可以参加他们公司举办的一个会议,还有抽奖活动。当时听他这么说,我就有一点哪里不对劲的感觉,就跟他说现在没钱,要到12月15日才有。等到15日那天,我钱都准备好了,很偶然的情况下,在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)看到了几篇关于武汉华培教育咨询有限公司的投诉,那些人的加盟经历和我一模一样,甚至连两个项目的官网都基本相同,给我感觉这就是一家公司,因为之前那个被投诉得太多,所以换另一个名字出来忽悠人!

前几天我和鲍芒说了,要他们公司退钱,他们领导也说不行就退钱,可是现在根本没人理我!鲍芒还说他要辞职了,我现在该怎么办啊?武汉艾森教育咨询有限公司的加盟就是一个赤裸裸的坑,拿了我的钱就不还了!恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)一定要为我主持公道啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。