创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商城加盟让我陷入困境

高级会员

楼主
我叫李文胜,2014年6月9日通过网络加盟了北京华商易通科技发展有限公司的联众易购商城,总投资21800元整,其中有10000元是向小姨借的。我把钱打进对方账户(开户银行:中国农业银行科丰桥支行 账号:6228480018186659472 户名:张梨霞),接着他们为我创建了一个网站,取名为“惊喜慧返利网”,未曾想这成了让我生活走向困境的开始。

加盟联众易购商城之前,项目主管王俊杰(QQ:2850601688[未开])利用各种花言巧语诱导我,说什么保证网站一个月盈利2000-3000元,如果不相信,甚至可以把这些写在合同上。加盟之后,我印了1000张名片,发动所有亲戚朋友四处派发,邀请他们到商城里购买东西。与此同时,王俊杰又开始忽悠我做咱们这里的总代理,但是我一直没有答应。在售出第一件商品时,我发现联众易购商城招商广告所说“每一笔消费都能获得商城5%-30%的商城返利”是糊弄人的,实际连5%都不到。

在我的返利网上,淘宝、天猫、京东上的很多东西根本没有返利,而且招商广告中说会为网站开设8个图片广告位,每个价值200-500元,也从来没有出现过。更可笑的是,我在联众易购商城提供的后台管理中心会员列表中,发现有个会员张海的注册日期是2014年6月4日,而他们给我平台那天都已经是2014年6月9日了!

从2014年6月9日加盟联众易购商城到现在,我的网站收益只有203.5元。后台显示淘宝联盟总交易额7043.68元,其他联盟总交易额8150.8元,收益却只有可怜的52.61元。我花了20000多元加盟,亲戚朋友共消费了10000多元,总收益却还不到300元,你们说有这种坑人的平台吗?

联系项目主管王俊杰,他说得找客服(QQ:2850601740[开通]),客服说我推广不行,我又按他们的方法宣传,可还是没用。之后我不断跟对方理论,要求他们帮我转让,却遭到百般推诿。我也在网上找过律师,最后由于律师费问题,一直没有谈妥。后来有个联众易购商城的受害者给我打电话,加了一个QQ群,才发现还有很多像我一样的人。大家尝试用各种方法维权,有的去找公司、有的找工商局,可能有人要回钱了,但大多数还是像我这样的弱势群体,没有要回钱。

我是真后悔啊,加盟联众易购商城不仅没有赚到钱,还浪费了大量的时间、精力,得罪了不少亲戚朋友,更经常为此和爱人争吵。今年9月的一次争吵后,我爱人由于怒急攻心呕血了,被送到高州人民医院住院,医生说是由于情绪波动太大引起的!在已经用尽所有办法维权无果后,我正式向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉联众易购商城,要求解除合同,并让对方赔偿所有损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。