创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇品国际网购商城加盟实为大圈套

金牌会员

楼主
2015年4月初,我在网上看到汇品国际网购商城的招商广告,于是留了自己的电话。第二天,招商经理黄为(手机:15330051554[停机])打来电话,向我介绍他们公司的货源全部是厂家直接供货,还传了各种资质证书和获奖证书,并通过视频让我看了公司的办公环境和员工工作状态。我自己也在北京市工商局官网上核对了该公司的营业执照。然后他又给我看了他们的“成功案例”——5000Z商城和大合顺商城。后来我才知道这几个商城都是他们自己做的虚拟案例,作为引诱加盟商的法宝。

快到五一的时候,黄为说公司为了扶持加盟商,出台了很多优惠政策。我当时还在百度上查了北京昌达胜科网络科技有限公司,很不幸,我看到的都是宣传这家公司怎么好,怎么让加盟商赚钱的消息,没有搜到任何负面新闻。后来我才了解到那是因为公司花钱删除了负面消息。黄为不停向我介绍公司的各种实力,视频上,我看到公司墙壁上挂了一个年会活动的横幅。黄为说这是公司春节时组织加盟商和供应商一同举办的年会,如果我的商城网上销售做到20000元也可以参加公司的年会。

黄为还给我传了他们公司的合同,上面写道:如果2个月内没有销量,将全额退款;合同到期前一个月,再缴纳800元的网络维护费就可以延续合同。我当时觉得这家公司确实正规,就决定加盟。当时已经很晚了,黄为再三表示希望我当晚打押金,还说能参加活动的名额只剩2个了。我考虑了一下,就通过支付宝先打了2000元定金到对方账户上(账号:2967355194@qq.com 户名:张黎)。

第二天黄为给我开了收据,我看确实是公司的印章,就又打了16800元过去。过了几天,黄为称公司有代金券活动,问我是否需要购买。我当时不想买,因为觉得商城不一定能卖货。黄伟开始极力劝我购买,还吹嘘道:“5000Z商城一次性购买了30000元的代金券,大合顺商城双十一卖了100000元的货,代金券都不够用。”最后他们的销售总监朱林枫(手机:15321433759[停机] QQ:2853365010[开通])打电话要求我购买,我想既然公司的总监都出面,我作为加盟商也应该拿出合作的诚意,就买了20000元的代金券(开户银行:中国工商银行 账号:6212260200050583117 户名:严祉豪)。我前后加起来一共给北京昌达胜科网络科技有限公司支付了38800元,都收到了收据。

网站建好以后,我按照公司要求试用,还在网上推广。结果2个月过去一笔订单都没有,我又等了2个月还是没有订单,于是在9月初提出退款,结果被告知黄为和销售总监朱林枫都离职了。我打公司的400电话都是客服接的,只说会反映,却不实际解决问题,这时我才知道自己上当了。11月16号,我接到公司的电话,对方告诉我商城要更换域名,要关闭我的店铺,我没有同意。挂断电话后我马上打开商城的网址,可是已经打不开了。

后来我在网上查询汇品国际网购商城时,才发现网上到处都是投诉他们的文章。我联系到很多和我一样的受害者,才知道这家公司的丑恶面目,给我们的网站都是虚拟的,根本不可能有销量。他们的员工很多都是化名,更没有什么厂家合作商支持,所有一切都是假的!

我感到非常愤怒,当今法治社会,北京昌达胜科网络科技有限公司竟然打着招商加盟的名义到处招摇撞骗,天理何在!我已经向北京当地工商局投诉,恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)和相关部门查处汇品国际网购商城,为我们这些受害者伸张正义。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

中级会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。