创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟:诗奈尔干洗机品牌效应不容忽视

高级会员

楼主
  我是一家干洗店的老板,现在我的干洗设备都需要更新,当初说好的保质期限,现在这些干洗设备都自己罢工,让我“情何以堪”啊!因此我打出了求购干洗设备的消息,很多朋友都为我出谋划策,这其中网友和朋友们提最多的就是诗奈尔干洗设备。诗奈尔干洗店我是又听说过的。但是具体好不好还需要我来亲自鉴定一下。

我在求购干洗设备的过程之中,觉得大家说的非常有道理,开设一家干洗店,最重要的就是干洗设备的问题,因为这是核心硬件。没有好的干洗设备,必然会拖生意的后腿。为此我希望在重新求购干洗设备的时候能遇上那个“对的”干洗设备。诗奈尔正是我遇到的对的人。

说到诗奈尔,作为业界人士我也是有所耳闻的,诗奈尔是中国十大品牌干洗设备之一。具有非常好的优越性能。综合实力在同类型的其他品牌的干洗设备之中当属前列。虽然价钱有一点贵,但是一分钱一分货,好的东西值这个价钱。你看我当初就是没有选择好干洗设备,导致那些设备现在工作起来个个“不听话”。现在我要重新求购干洗设备,让我自己的干洗店变得更好。而且名字我都取好了,就叫诗奈尔干洗店,要与全国的诗奈尔干洗店一样,形成联盟,形成品牌效应!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

软文多,但是实体店都没见过。

中级会员

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。