创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟连锁品牌:2016年开干洗店利润赚钱吗

高级会员

楼主
南京澳洁干洗加盟店:开干洗店加盟赚钱吗?干洗店加盟赚钱吗?当我收到了师弟的来信,真的有些无语了。或许刚开始的时候,更多地是嗤笑师弟的想法……竟然在学校里面开干洗店,真的可以做么?不会白白地投入资金吧?然而,我的想法与现实是背道而驰的。干洗店加盟赚钱吗已经成为一种不可否认的事实。

师弟当时选择的是,在我们学校周边的一个店铺来进行开店。店铺的规模并不大,但是里面的设备还真的挺齐全的。刚开始的时候,干洗店的确是有些冷清。大大的澳洁干洗店加盟连锁店的牌子悬挂在这里,真的有些碍眼啊。但是不知道为什么,忽然之间,这一个干洗店就热络起来了,甚至很多客户都跑来这里,连老师也到这里来呢。

当我问师弟的时候,他也回到我说,之所以会这样,完全是因为南京澳洁干洗店加盟帮忙的。在之前,因为生意萧条,他就到总部去咨询一番。当时工作人员就结合了他的实际情况做出了分析,并且提供了一套完善的销售策略。再接着,我这一位学习金融的师弟融合了自己的知识,从而打造出一条适合干洗店发展的策略。

为此,干洗店加盟赚钱吗?这样还是疑问吗?当然是赚钱了。你真的无法去想象,这样一个不足四十平米的小店铺,竟然能够为我的师弟带来这么丰厚的利润。现在他不但能够养活自己了,还能够招聘一些半工读的学生,开拓出新的业务。唉,可惜的是,我当时错过了这样一个好机会呢。不然,真的能够为自己创业之路走出第一步了。人有的时候啊,就是缺乏一些勇气。你看南京澳洁干洗店加盟连锁店就为我们提供了这样一个机会,但是我们没有好好地把握啊。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

沙发
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。