创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

普宜捷灯饰加盟却害我损失惨重

金牌会员

楼主
大家好,我叫王宇,来自内蒙古自治区突泉县九龙乡。2016年2月27日,我前往中山古镇考察普宜捷灯饰,因为之前和他们的业务员吕娟(座机:0760-23669975[空号] 手机:18676273081[畅通] QQ:241617505)联系过,所以直接去了他们厂里。到了之后由一个叫程峰的经理(手机:18676230819[畅通])接待,在展厅看了产品感觉不错,大约有一千多款灯,价格也便宜,还附带一些赠品,运费各自承担一半。对于这样的条件我感觉能接受,就和中山市科威仕照明有限公司签订合同,刷卡支付了1.5万元的定金,剩下的1.5万元等货做好了再打款。程峰向我承诺:交3万元货款给发5万元货,多余的2万元由公司给出同等进货价的产品。

签完合同之后,程经理让我选灯具的样式,建议我一款选五六个,之后大概选了七八十款灯,算完是3万多元,他说剩下的由他配齐,然后把单子打了出来。我问:“这些都是我5万元的货,是不?”他说是的,还叫我直接回家等着接货就可以了。

我回到家,大约3月10日左右,程经理来电话通知货都做好了,让我打余款。当时因为家里有些特殊原因,我和他说过两天打余款再发货,他说可以。谁知后来我打程经理的电话,接电话的却是他同事,说程经理回老家了,让我有事和他说。我和他说了发货的事情,又联系了吕娟,他们都称打款之后就发货。于是,我将1.5万元尾款打到对方的账户里(开户银行:中国农业银行 账号:6228480109283716578 户名:陈霞)。

2月31日,中山市科威仕照明有限公司另一位姓汤的经理(手机:18576079353[畅通])来电话,说我的货发出来了,一共14件,运费是2570元,并叫我以后有什么问题和他联系就好了。当时我还怀疑,那么多货,14件装得下吗?直到4月8日物流来电话通知提货,到物流一看我直接傻眼了——一共才三四十个灯!我马上给吕娟打电话,但是接电话的也不是她本人,她同事说她在忙没时间接电话。我又打汤经理电话,他说要去查查。下午的时候汤经理回信了,他说这些货是按公司给他的货单发的,就是那5万元的货,公司政策就是这样,所有客户都一样。我问他程经理和吕娟呢,他说他们都不在公司了。就在那一瞬间,我知道自己上当了,于是要求退货,那个汤经理态度非常不好,气势汹汹,甚至口出脏话,还说:你去告我吧!

我再次联系程峰和吕娟,但怎么也联系不上,接电话的都说他们不在、这个事不归他们管……作为世界著名的灯都古镇,竟然允许这样的厂家出现,请问监管部门在哪里!我是个农民,这3万元是和亲戚朋友借的,现在普宜捷灯饰发来的全是一些连合格证、标签都没有的三无产品,甚至有些配件都不全,这叫我怎么办啊!请猪莫来创业加盟网的律师一定要帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。