创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷宝童车加盟售价发货不让退换

高级会员

楼主
2015年8月中旬,我通过百度搜索找到酷宝童车,并留下号码。之后有一个经理与我联系,简单介绍后,邀请我去广州参观工厂,同时给了一个广州的地址:广州市白云区嘉禾街道1199号新科大厦6楼。我在百度一查发现这是个写字楼的地址,感觉不靠谱,就拨打了精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司的电话。之后公司的业务员高颜博(手机:13667221377[畅通] QQ:2174709860[开通])与我联系,大概讲述了公司的规模和加盟酷宝童车的好处。我于8月30号去了位于武汉市硚口区南泥湾大道名典屋工业基地二期5号楼2层7号的精灵世纪儿童用品有限公司考察,在武汉东方建设大酒店等到一位姓周的司机(手机:15827596576[畅通]),开着一辆车牌为粤T77F18的车,将我带到公司办公室。

到了武汉总部后,高颜博带我到一个客户接待室里,将我移交给了销售经理高伟(座机:027-83885210[空号] 手机:18169811018[停机])。高伟在接待处详细讲解了加盟酷宝童车的好处:质量好,价格便宜,一手货源,无加盟费,售后无忧,可先销售后付款,进货可以返还16个点。加盟经营失败或者发现产品价格高于市场,公司都可以退货退钱并解除合同。然后他就领我到公司展厅看货,展厅内各类童车一应俱全,报价也比同类车要便宜很多。当时我问高经理:“为什么你们的货这么便宜,不会跟河北那边的货质量一样吧?”高伟回答说:“不可能,产品的质量和样品间里陈放的一样好,我们面向的是中高档群体,向品牌“好孩子”看齐,还有很多国家机关单位都颁发证书给我们。”他又接着说:“一次性订购58600元的产品,运费在1500元左右,即可加盟酷宝童车,成为相应的市级代理商;产品自选、价格明确、无需加盟费和其他任何费用,交多少钱就进多少钱货;每年特定节日,公司会统一搞活动、派人上门促销、开业搞促销活动;而且公司返还店面的装修费、广告费,还可以免费帮助您开网店。公司的宣传工作也做得很好,CCTV-7也在做广告,每个月的广告都要花很多钱。”

当时我在样品间看到酷宝童车货源售后都有保障,就回来和家人商量加盟的事。我听从高伟的指导,在小区附近找起了店面。找店面时也是高伟帮我做参谋,相处久了感觉他很有耐心,慢慢的就对他产生了信任。9月13日在高伟的认可下,我找好房东租下店面。于9月15日了去武汉与高伟签订了56800元的县级经销商合同。签合同的时候,发现合同里有代理费,我质疑地说:“上次来考察的时候说不收取其他任何费用,早知道是现在这样我就不会来签订合同了。”高伟说:“你别急,往下看,合约第3条第3款:甲方全额收到乙方支付投资总额代理费后,乙方免费获得甲方配送价值58600元产品和2000元开业辅料用品。”我说:“那产品的价格呢,任我自己挑选吗?”高伟说:“当然以会员价供货给你了,产品数量、款式任你挑。”挑完货后高伟将一份详细的进货清单打了出来,我通过POS机刷卡支付了56800元货款,他们提供了一个后期进货的付款账号(开户银行:中国农业银行武汉汇丰支行 账号:6228480059234023378 户名:丁玉晶)和收据,并解释称开收据公司就不用向国家缴税了。去公司之前和高颜博谈好,如果合作,则考察的差旅费由他们报销,经过沟通,高伟同意报销1300元的差旅费,但不是以现金形式,而是把这个钱加到货款上面,所以首批货款为58100元。

2015年9月27号,我收到货物清点数量后发现一共只有81件,几乎都不是我订的货,而且货物单价是清单上注明价格及高伟报价的2.5-3.8倍,发货价甚至高于市场零售价。于是我马上和酷宝童车发货部丁经理(座机:027-83628380[畅通] 手机:13163345148[畅通])交涉,可他说:“这些货是公司赠送的,你的58100元货款还在公司存着,等下次进货时从里面扣。你先把货装起来,如果货和清单不对,我们会给你退换的。发货前售后服务部的涂经理(座机:027-83660479[畅通] 手机:13006122274[畅通] QQ:2851679270[开通])没和你说吗?”我说:“没有,如果说了我就不会签这个合同了。”丁经理又说他们是按零售价配送货物的,可当时和高伟签合同时明明说是按会员价来,之后我打电话给他却一直没人接。我又找到高颜博,他只说不要急,等他和发货部、高经理再沟通,可也一直没有回应。最后我打给投拆部门徐总(手机:15827644651[畅通]),他却一直不接电话。

由于10月1日等着开业,我只好先把货物装起来。这个过程中又发现很多产品都是旧的,轮胎车身有使用过的痕迹,都是一些不合格的产品,和样品间里的产品完全不一样。后来我打电话给售后部涂经理提出解除合同,他却说不可能,更不可能退钱,只能换货,让我把需要更换的物品列一份清单给他们。我把部分已拆装发现问题的产品清单列给了公司,他们竟然只同意换7个产品,结果货到了武汉提货用了一星期,收货也一直搁置!之后再与他们联系,不是互相推脱就是为拖延时间找借口。

我打了再多电话也无济于事,他们态度恶劣,最后甚至连货都不能换了,无视合同上白纸黑字,想要抵赖!相信现在有很多受害者和我一样损失惨重,希望我们团结起来,维护自己的利益,一定要让精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司受到应有的制裁,以免更多的人上当。恳请猪莫来创业加盟网给予帮助和支持,帮我要回代理费共计58100元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!