创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷奇乐童车加盟坑钱说一套做一套

高级会员

楼主
酷奇乐童车是聚优快乐(北京)儿童用品有限公司所操纵的项目。2014年12月,我在3158招商加盟网看到酷奇乐童车的招商信息,感觉很不错,就抱着试试看的态度,拨打了上面的咨询电话。一名姓程的客服接了电话,对方把酷奇乐童车夸得天花乱坠,说得头头是道,吹嘘童车发展前景如何好、利润如何大,并邀请我实地考察。

2014年12月25日,我到了北京,看到展示厅的童车款式新颖多样,进货价却相当便宜,询问缘由,招商经理陈欣称他们是厂家供货,薄利多销,为了宣传品牌打开市场,不计成本。她这个理由让人不得不信,再加上销售人员秦成英(QQ:2119554994[开通])能说会道,各种阿谀奉承,又作出厂价拿货、免费提供店面维护和设计等保证,于是我当场就签了合同,并以转账的方式支付了29800元加盟费,拿下了区域代理权。

门店装修完毕后第五天,我通过恒基物流自付950元运费收到货。然而当我把货打开一看,却完全傻眼了!全是按照市场价供货,价格高得吓人!一个简易手推车899元,一个转转车220元,29800元的货款才拿到20多种货,全都不是按照他们承诺的出厂价来的!并且发来的童车质量差得没法说,电动车电瓶一下子就坏了,配件不完整,车轮子不配套,很多童车都无法安装,贴标现象严重!款式更垃圾,没有一款是我当时在展厅看到的!

我打电话过去质问对方,这时他们开始狡辩,一口咬定之前没给过那些承诺。其承诺的售后服务同样只是谎言,我是第一次做童车生意,本来就不懂,当我要求他们按照合同约定的安排人前来指导安装时,陈欣不但百般推诿,还骂起人来,把我气得差点吐血!

酷奇乐童车加盟严重误导加盟商,并在合同里设下陷阱,按照市场价甚至高于市场零售价发货,导致我亏损几万元。到现在家里还存放着一车库的残次品,全部都是送人都没人要的垃圾货!那段时间真的太难了,投资失败,死的心都有了!希望猪莫来创业加盟网能帮我维权,讨回辛苦钱,给我们这些想创业的人一个公平、健康的投资环境,让我们不再担心被骗,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。