创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小飞侠童车招商加盟只会一味狡辩

高级会员

楼主
我是在网上看到小飞侠童车的招商加盟广告的,网页上的内容很吸引人。我通过上面的联系电话,与小飞侠童车的招商人员取得了联系。对方说现在加盟有很多优惠政策:免加盟费,参观直销工厂,按照出厂价进货和支持淘宝数据,考察报销来回车费和住宿费并有专车接送。还在QQ上给我发小飞侠童车的图片,看着非常吸引人。

于是我来到了北京,但到了车站后,他们说公司的车被限行了,让我自己坐大巴到公主坟站。到了公主坟站之后,小飞侠童车的司机才开着一辆富康来了,这时他们又说公司要下班了,让我自己先找宾馆住下。打电话给先前的招商人员,他说先自己承担各项费用等签约成功后就能报销,我信以为真就住下了。

第二天,我很早就到了小飞侠童车总部,看着规模还不错,员工很多,也都很忙碌。首先,我向接待我的徐海东经理提出了费用报销的问题,他的回答是不能给现金,只能折成进货款。接着他就把我带到了展厅看产品,展厅里产品类型很丰富,问了一下具体的价格,更是物美价廉,这让我心动不已。我特别向徐经理确定了一些问题:1、规定首批货2.88万元起定,是否对货品的种类有硬性规定?徐经理回答:没有硬性规定。2、进的货能否自己选择?他回答:可以自己选择。3、进货的价格是怎么样?他回答:就是出厂价格,非常实惠,并且有满就返的活动。当场我就与徐经理确定了进货产品,还写了一张进货单,总价包括2.88万元货款和3800元的来回车费和住宿费。一切都进行得非常顺利,之后就是签订合同和交货款。

小飞侠童车发货很快,周六签订合同,周一发货,周三就收到了。可是我发现收到的货和徐海东经理当初开的进货单完全不符合,外包装也完全不一样,数量还相差很大。我立马打电话给小飞侠童车,得到的回答是外包装可能不一样,但是里面的货都是一样的。由于有51件货,物流公司一直催,我只能先签收。后来我在仓库一箱一箱打开检查时,意识到事情不对劲:小飞侠童车发来的货和我当初下单子的产品完全不一样。这个时候再打电话给小飞侠童车,对方的回答是公司有规定,首批进货必须由他们专业的配货师傅进行配货。我再联系徐海东经理,电话却一直无人接听。当初在小飞侠童车展厅里看到的童车都很精致,但是实际收到的货档次却要差很多。

我要求小飞侠童车把货换成展厅里的童车,对方的回答竟然是展厅里的童车没有现货!最后我登录小飞侠童车提供的后台查询价格,更是晴天霹雳!一款儿童遥控老爷车,徐海东经理在公司展厅里下的单子上注明的发货价格是285元,后台却显示给我的发货价是410元,更离谱的是实际发货价格却是1148元。此时打电话给小飞侠童车,对方的回答是首批进货都是市场价,单子上的285元是徐海东的个人行为。我当时就说要告他们,对方竟让我直接去告徐海东。而徐海东的电话依旧是无人接听。

需要特别说明的是:小飞侠童车之前答应的淘宝数据也是没有的,承诺带我参观直销厂家实际情况却是给我地址让我自己去看,但是我根本无法进去参观。而且我收到的3箱货,说是厂家直销,却是3个箱子3个不同的生产厂家。我现在在网上曝光小飞侠童车的真面目,希望有朋友能够帮助我追回这笔钱。同时如果你也跟我有相同的遭遇请联系我,我们团结起来一起维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。