创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮方商城借双十二之名忽悠我加盟

高级会员

楼主
我在2015年12月2日加盟了潮方商城,当时在网上看到杭州潮方电子商务有限公司的信息,就加了对方的微信进行了解。因为那个时候双十二将近,网店指导小顾(手机:15700065180[畅通] 微信:cfm6685[对应])叫我不要错过这个机会,自称会帮我开通店铺,策划双十二活动,卖出300件就可以返还2980元的押金,保证收益。最终我相信了他的话,通过微信,把钱转到公司法人张松的账号上(账号:chaofangzhangsong 户名:张松)。

可是到了双十二当天,他们什么都没帮我做,还说“网店那么好开就没人打工了”这样的风凉话。之前说卖满300单就退押金,可是押金转给他,他又要我先刷单,刷到3颗心(至少40单)以上才开始推广。我不敢刷,因为刷单被淘宝发现是会被封店的,并且他们给的货源都很贵,根本卖不出去。时间一长,我明白自己中圈套了!因为按照他们的货源价,我根本做不起来,也就不存在返还押金的问题了。

我联系网店指导小顾,要求退出,他故意为难,说退钱必须亲自去杭州他们公司退。民警又说这不属于诈骗,叫我去起诉,我已经不知道该怎么办了。现在加盟快5个月了,一分钱盈利都没有,刷单客服(QQ:2853276352)、推广客服(QQ:2853231177)、订单客服(QQ:2853231205)、日常客服(QQ:2853231214)和售后(手机:17858411042[畅通])等人形同虚设,电话不接,信息也不回。杭州潮方电子商务有限公司借着电商发展势头,设下陷阱引我入局,恳请猪莫来创业加盟网严惩不贷,不要让这些不法份子再用这种手段坑取无辜群众的血汗钱了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。