创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克莱威尔清洁球不发货高价卖机器

高级会员

楼主
我在58同城上看到克莱威尔清洁球的加盟信息,经一名张姓业务员(座机:021-57896280[畅通] 手机:15021725978[畅通])邀请,于2016年3月24日到上海奇歆商贸有限公司谈合作,签订了一份合同押金为19800元的合同。合同规定该公司提供机器一台、原材料三吨、包装袋纸箱若干,三吨原材料制作完成押金全额返还,公司每隔半月指派工作人员上门回收做好的成品,回收时当面现金结算,不拖欠工人一分钱工资。

商讨合作细节时,本着诚信合作,互利共赢的原则,双方达成口头协议,我先支付10000元作为定金,等机器设备、原材料和技术人员(手机:13148137965[畅通])到我当地,调试好机器,可以出成品时再行支付尾款9800元。对方(手机:18721221061[畅通])同意了这套方案,于是我在当日交了4000元定金,并于3月25日通过银行转账6000元(开户银行:中国农业银行上海九亭支行 账号:6228480031014793116 户名:胡毅)。

我于4月4日收到一台空机器和两公斤试机原材料,询问对方技术人员及材料何时送过来,但被对方以人员调配困难为由推诿。无奈之下我用试机的原材料制作样品,并把做出来的产品拍照发送给他们看,可是他们却说不符合公司的回收标准。后面我一直打电话要求公司派人过来,他们坚持说人员紧张,不派人过来。电话打了一个多星期,最后他们叫我回公司再学习一下,为了做出好产品,我只好又于4月14日再次前往上海学习。到了那以后,他们公司没有技术老师给我做技术指导,而是说设备及厂家技术人员调配不过来,这样做不好就别浪费大家时间,解除合同,等机器发回上海,确认机器收到后把押金退还给我。我想这可能是最好的方案,就同意了。

4月18日,他们确认机器收到后,我问什么时候退款,对方说需要审批。4月21日收到回复,设备售后部主管陈辉(手机:13148138350[畅通])说按照公司的流程,只退10%,而且还要等。我当时一听直接傻眼了,违约不发材料、不派技术人员的是他们,现在居然说是我单方违约,只退1000元!不仅如此,对方态度十分嚣张,声称就算我去告也不怕。为了维权我拨打12315咨询,对方转线到12348,结果12348的接线员听了我的情况,直接让我找律师。听说猪莫来创业加盟网是专业加盟维权平台,于是提交投诉,如何挽回全部损失,还请各位专业人士帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

沙发
软文多,但是实体店都没见过。