创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我要开淘宝营销平台违约不退款

高级会员

楼主
2015年8月底,本人通过微信公众号看到我要开淘宝营销平台的招商信息,便向杭州携睿网络科技有限公司招商经理燕子(座机:0571-86131715[畅通] 手机:13738142949[畅通] QQ:743462595 微信:kaitaobao08[对应])咨询。她介绍说公司会帮加盟商创建一个经营服装的网店并提供货源,还有完整的售后体系让加盟商无后顾之忧。在她的忽悠下,我交了2980元(账号:zhoudongcheng.hang@qq.com 户名:周冬成),办理了创业型套餐,并与杭州携睿网络科技有限公司签了合同。

开店后,我发现店内的服装进价都挺贵,但公司网站的衣服却便宜很多,为此询问运营经理(QQ:249786566)自己能不能销售这些产品。他回答称只有办理私人VIP套餐才可以,并且承诺升级后的前三个月内全权托管店铺,保证销售件数达到300件,否则全额退款。他还说一件衣服的利润大概在50元-150元,如果卖出300件至少能挣回15000元。我听后头脑发热,便升级成了39800元的私人VIP套餐。

后来店铺利润并没有他们所说的那样好,实际上4个月才销售300件,利润也只有3400元。每天除了刷单的时间段,店铺里根本没有访客,就像一个死店。我要开淘宝营销平台虚假承诺诱我升级,事后却根本没有兑现诺言,我气愤之余提出退款,可是他们不答应,并以店铺超时完成销量为由拒绝退款。我报过警,但警方说这种事情要去法院起诉才管用。我也打过当地工商管理局的投诉电话,至今没有解决问题。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)给我主持公道,要回我的全部加盟费!谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。