创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荷小馆荷叶饭害我赔光全部家底

高级会员

楼主
2016年3月我萌生了创业的想法,想着自己没什么经验,加盟一个项目开店更利于自己创业。3月中旬,我通过小本创业网无意间看到荷小馆荷叶饭的招商广告,广告宣称投入小回报大,宣传画上的菜色品相看上去也都不错,于是就有了加盟的意向,留了电话。很快,秦皇岛万郁餐饮管理有限公司的项目经理李佳丽(手机:15603322392[畅通] QQ:1835222592)给我打来电话说,3月份是公司的年庆月,公司不仅拿出最大的福利优惠回报这个月加入的加盟商,还赠送价值上万的核心餐具。同时,欢迎大家去公司考察,来回车费由公司报销。

见有这么多优惠条件,我决定亲自去考察一下项目的可行性,也顺便了解一下公司的真实性。3月31日,我来到了秦皇岛市文博大厦里的秦皇岛万郁餐饮管理有限公司,在看了公司的环境以及营业执照后,基本打消了顾虑。接下来和他们谈加盟的具体事宜,当时我全部积蓄就50000元,本想开个创业店,那个销售说公司这个月正在搞活动,优惠多多,让我加盟最高级的那种。我说自己开店的预算不够,他说可以先做以外卖形式的无店经营,50000元预算,加上国家补贴10000元、公司料包的9折优惠,算下来只要40000元,比白金店还划算。我被他们这么一忽悠,就加盟了最高级别的那种。

第二天就是培训,培训很简单,就是教你炒炒菜,没有任何技术含量。但奇怪的是他们却有一个很无理的要求,不允许加盟商之间互留信息,还强行要求我们支付1000元的押金。由于我时间紧迫,培训了2天就要走,这时他们要我先买料包回去经营,而且一买就是上万元。我问运营部经理明月(座机:0335-3236600[畅通]):“不是说好了只要1000元-2000元,现在怎么要这么多钱?”明经理回答:“公司都是按整箱卖的,一箱就要3500元,怎么可能1000-2000元呢?”这还不算,公司还要我高价购买他们的品牌餐具,说是一定要买的,不然回去也开不了店。由于我总共只有50000元,交了40000元加盟费,来回路费和吃住又花了2000元左右,剩下8000元不到的钱买了料包就买不了餐具。最后,我是掏干了身上所有的钱才离开他们公司的。

回来以后,我发现事情不是想象的那么简单,无店经营根本不可能做到。因为没有店面办不了营业执照和卫生许可证,把情况向公司反映,他们叫我去街上发传单,推推车去街边卖。我听他们这么一说,当时就来气,这么大的公司,怎么做事一点也不负责任,我们加盟不就是想能赚几个钱吗?可现在钱没赚到,还赔光了全部家底!我跟他们商量说自己这里恐怕做不起来,反正公司的货还没发,能不能先把加盟费退给我。公司一听说我不做要退钱,开始是不理我,后来把他们问烦了,他们就态度蛮横地对我说:“合同条款写得很清楚,无论什么情况下都不会给你退钱!”

我在网上查询时才知道全国和我一样上当的人不计其数,大家好不容易攒一点钱,想创业干一番事情,结果遇到这样的害人公司。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮帮我们,让秦皇岛万郁餐饮管理有限公司得到应有的惩罚。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。