创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

商汇易购商城屡次诓钱十分无耻

高级会员

楼主
本人于2016年1月加盟北京天下汇商科技有限公司旗下的商汇易购商城(手机:15726615018[畅通]),并分三次交了23300元的加盟费。现在,我感觉这个公司在搞虚假宣传,其目的就是为了把加盟商的钱诓到手。事情经过是这样的:2015年12月份,我在网上填写了这个公司的加盟意向书,没过几天,该公司招商部(手机:13366425244[关机] QQ:2853515935)业务员王新(手机:15321042037[畅通] 13366424989[畅通] 微信:15321042037[隐藏])打来电话,介绍了他们这个项目的优势,并吹嘘他们商城与淘宝、京东、亚马逊等400家巨头网络公司合作,每销售一件物品,代理商就可获得售价40%-60%的利润,并且所有商品均由厂家直供。刚开始,我并不相信他的话,便没有搭理他。

后来,王新不断地联系我,把他们公司的营业执照和税务登记证等资料发过来,并承诺说公司负建店、推广、技术指导,售后服务,加盟商每天花1-2小时处理订单就行,如果没时间也可以全权交由他们托管。见我犹豫不决,商汇易购商城推广部主管胡越(座机:010-57463323[畅通] 手机:15321322564[畅通] QQ:2853515941)又接着给我打电话,他说:“如果你肯加盟,我们会再送你三个新闻网站的推广服务,你可以先付部分订金,等商城建好后,你认为满意了再交尾款。”他还说:“马上就要到元旦了,到时淘宝会搞活动,你应该早点开店挣钱。”在他的洗脑式推广之下,我没有禁住诱惑,加盟了商汇易购商城,并交了5000元(开户银行:中国农业银行北京市丰台区支行 账号:6228480018535836979 户名:陆倩)订金。他们发来电子版合同,并让我想好商城的名字。几天后,他们把商城网址发了过来,我点击进去后发现,商城除了名字不同,里面内容和这些大型网站的一模一样,并且货品都很有档次且种类齐全。我当时就感到很放心,问他们要商城的后台,由于他们说要交了尾款才可以给后台,所以我便如数交齐了19800元的费用。

几天后,公司推广部张经理(QQ:2853515953)通知我说,当初王新把价钱报错了,我应该再交7000元才能得到后台,并且他们认为这是因王新工作失误所引起的误会,所以让我再交3500元,再交付后台。我当时很生气,却也很无奈,因为自己急于把商城后台拿到手,只好再次交款3500元。之后,公司安排培训老师胡思望(手机:15321322104[停机] QQ:2853515944)给我培训。商城开业后每天都有几十元的收入,可是没过多久,就出现许多问题:商城很难打开、有些手机下载不了商城APP、货品售价比其他商城和实体店都贵,而且质量也不大好……我找商汇易购商城协商,对方说商城难打开是我们的网速有问题,货品价格由公司统一定价,我觉得不合适可以自己去后台改价。从2016年1月到4月,商城没有任何销量,并且他们说好的给加盟商的提成也没有给我。质问缘由,对方说现在淘宝和京东等各大网站都取消了返利制度,所以也不能给我返了,他们只能为商城提升流量,但管不了商城的销量。更可气的是,合同上约定的只要满300元就可以提现,后来他们以提现的人太多、财务忙不过来为借口,改成满1000元才可以提现了。

5月份的时候,我又接到公司售后部古经理(座机:010-57463323[畅通] QQ:2853515922)的电话,他让我再交3000元,帮我重新建个商城,这样就可以解决之前一系列的难题。我这才明白过来,他们并不是真心实意想帮加盟商开商城,其目的只有一个——那就是坑钱!后来,我在查看订单时发现,有许多顾客订单上的地址和电话与实际不符,原来,商汇易购商城就是通过虚假刷单来提升流量的!为了能拿回加盟费,我分别打过315热线和12348法律咨询热线,网络报警,甚至还去了我们当地的派出所报案,但都没有收到满意的答复。在我投诉无门即将崩溃时,终于发现一线曙光——有人通过这个平台的帮助要回了自己的加盟款。恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮本人要回全部投资款,只有这样,我才能把堵在胸口的闷气吐出去。谢谢你们这些正义的勇士!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。