创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乐淘天下商城上市为名坑我一万五

高级会员

楼主
我是一个普通工人,由于经济压力越来越大,便萌生了网上找兼职的念头。2014年5月底我在网上浏览时,看到某个网站有兼职信息就留了联系方式。隔天有人打电话过来,自称是乐淘天下商城的小明,说他们公司的兼职非常适合我,只要家里有电脑,会简单的电脑操作完全可以适应这份工作。我说要考虑一下,之后他又打了很多次电话。因为自己还没想好,所以我一直都说还要考虑考虑。

过了10来天也就是6月份,乐淘天下商城的业务经理洪飞(座机:010-57348628[停机] 手机:15311944220[停机] QQ:507668180[开通])通过小明找到我,说小明介绍的不够详细,现在由他接手。接着,他就给我介绍他们公司正在招加盟商,现在加盟优惠力度大,且项目丰富资源充足,价格又便宜。最重要的是发货什么都不用操心,他们保证每天都有1000人的客流量,我只要在家提交订单就行。对方还说他们有专业的推广团队,订单只会一个月比一个月多,要是这个月的利润没有上个月高,他们就会换个更合适的推广方式,保证3个月收回成本。他还特别提到他们公司——北京中晟鼎诚科技有限公司明年就要上市,上市以后所有加盟商都将持有公司的期权股。

我还是有些犹豫,担心自己上当。之后洪飞又提议通过他个人的权利帮我把加盟费(他们口中的技术服务费)减少800元,并强调我的问题他都帮我解决,现在就看我的诚意了。后来我看到他发过来的公司营业执照等一系列资质证明后,便打消了顾虑,交了15000元的加盟费到对方提供的账户(开户银行:中国邮政储蓄银行北京丰台区科学城支行 账号:6210981000024345144 户名:李婉晴)。之后他介绍了培训老师(手机:15311065487[停机] 15321333263[畅通] QQ:2979362460[开通])给我建店,还说不懂的都可以问他。但事实上这个培训老师就只发了几份推广资料给我,有问题的时候也只是让我仔细看资料。我中途有打过电话给洪飞,开始几次他还接,后面都是别人接的,说洪飞调去了香港分公司了,有事就培训老师。渐渐的,我心里感到有些不对劲,自己不会是上当了吧?

店铺现在除了自己的订单之外一个新订单也没有,基本就扔在那变成了废品。乐淘天下商城承诺的都没有实现,现在他们也更换了手机号码,已完全失去联系了。我没有向其他机构求助过,也不知道该向谁救助,直到前几天在网上搜“乐淘天下是骗子吗?”时才看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。希望贵网站能替我主持公道,帮我要回这15000元的加盟费,谢谢了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。