创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蜜伊冰坊冰淇淋承诺再好也无用

高级会员

楼主
我通过电视广告和网络宣传的了解,对山东冠一集团子公司——济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司旗下的蜜伊冰坊冰淇淋产生了兴趣,然后在2016年5月5日抵达济南章丘,打算实地考察下这个项目。5月6日,我去了蜜伊冰坊冰淇淋总部,地址在济南章丘财富大厦A座6楼。他们的招商经理李飞(手机:13806419991[畅通] 微信:13806419991[存在])承诺:一站式解决开店,即使没有从业经验也没关系;公司配送所有技术及进口设备,为店铺装修及提供宣传方案;材料全部采用荷兰优质奶源;安排师傅下店选址,选不好退款。

当时我并没有一次性交付全款,而是先交了5000元押金,李飞说这个钱不开店也可以退,但是之后给我的收据上却写着“此款不退”。签合同的时候,我要求他们将承诺的“不合作的话可退10000元市场保证金”这句写到合同里,但他们公司的蒋总出面说了些什么怎么还没做就想着不做了的话,然后就被他们给搪塞过去。之后我又在对方一系列的忽悠下在收据上签了字,交足了余款。在公司学习时他们不允许我们学员互相交流,并且阻止我们互换联系方式。

然而令所有加盟商都没想到的是,加盟后蜜伊冰坊冰淇淋员工的态度就变了,承诺的事情都没有完成:设备不齐全、管理混乱,设备及物料的价格比市面上高出50%以上;运费全部要我自己承担,并且他们选的物流比其他物流贵了不止一点点,就连原料包装也不符合国家食品安全标准。由于持续亏损,我要求售后经理何燕(手机:18853150937[畅通] 微信:18853150937[存在])提供原材料提供厂商的食品安全合格证及营业执照,以及奶源的国家检疫检验证明,但始终被对方推脱,她还撒谎说是什么其他客户都做得很好,让她提供这些人的联系方式却死活不肯给。

从我开店至今,蜜伊冰坊冰淇淋从未给过任何策划运营方案,广告也从未落实,这与我从电视台、加盟网站了解到的完全不符!我的店铺每天都在亏损,辛辛苦苦赚来的血汗钱就这样打了水漂,我已经快崩溃了。最近我从其他渠道得知近30家加盟商无一盈利,这足以证明问题出在济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司这里。

我在中国维权正义网投诉过,可是没什么结果。我还向本地广播FM93和济南12345举报,目前也没有任何结果。在了解到有中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)这样一家专业做加盟投诉维权的网站时我毫不犹豫地提交了投诉,期待在这平台的帮助下曝光济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司,让所有人不再上当。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。