创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爽舌尖芽苗菜让我全家生活无着落

金牌会员

楼主
我在网上看到爽舌尖芽苗菜的招商信息后,就跟中农华丰生物科技(北京)有限公司招商部一个姓陈(手机:13973161353[畅通])的客服取得联系,他对我说:“你不需要有顾虑,第一我们的技术是全国领先的,产品质量是经过国家权威部门检验合格的,前期有技术员上门教你怎么操作,一直到你认为学会为止,中途出现技术问题技术员也会无偿不限次数的帮你。最关键的是产品投产过程中会有专门的人员带你去跑市场,告诉你怎么销售。”接着,他又邀请我去他们公司实地考察。

2015年12月17日,我来到位于长沙市芙蓉区远大二路892号湖南省农科院开发楼二楼的中农华丰生物科技(北京)有限公司长沙分公司。在公司的张姓技术员(手机:13973110382[畅通] 微信:z13973110382[对应])和其他几个工作人员不停地游说下,加上我认为自己离长沙市比较近,有问题也方便处理,就没细看合同,糊涂地签了字,并刷卡支付了设备技术服务费49800元,开的收据上所盖公章为“中农华丰生物科技(北京)有限公司长沙分公司财务专用章”。

回家后我按照公司的要求配置所需的物资及原材料,并要求公司派人来技术指导时,才发现他们说的与做的完全是两回事。本来签约时说好教会才走人,可技术部来的另一个张姓技术员(手机:13973131382[畅通])只是来把机器安装运行后就要回去,临走时还要我报销他的车费。由于技术未全面指导、承诺的“整场输出”天差地别、消费者对产品不认可的等原因导致产品无人问津,我将情况一一反映,他们始终以各种理由回避推脱,招商客服说不归他管,技术部的不是说技术员不在就是说售后的沈客服(手机:13973126397[畅通])出差了。记得当初招商时陈客服还要求我接产后一年内不要换手机号,要换也要告诉他们,因为他们要经常联系我,以确定我的经营状况。现在我有问题找他们,却是这样的态度!就这样,在这半年多的时间里,我在家与公司之间来来回回好多趟,搞得心力憔悴,不知道公司是想拖到合同到期还是这是他们一贯的做法。

为了讨回自己的损失,我向地方派出所报案,派出所要我提供被骗的证明。无奈我又去了质检所,质检所称检测需要一笔不小的检测费,而且短时间内结不一定得出结果,建议我找工商管理局,工商局却说他们只管本区域合同纠纷……相关部门踢皮球式对待让我很无语,只好拿着合同咨询律师,结果律师一看就明确地说要回钱的可能性很小,让我我顿时无助到极点,不知道该怎么办。签合同的钱有一部分是借的,后来又添置相关设施设备,本来一家四口想通过这个项目改变生活,现在欠下一堆的债务却无分文的收入。我很不甘心,又试着与公司沟通,想要把一些未开封的材料退回去,哪怕价格低点也行,至少能挽回些许损失。但他们完全不给商量的余地,直接一口气拒绝了我。现在,我杀他们的心都有了。恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的专家们的帮我要回血汗钱,救救我这个家,打击这个道貌岸然的黑心公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。