创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

投资干洗店加盟设备品牌:澳洁干洗店利润大吗

金牌会员

楼主
我的一个朋友最近一直在问我,干洗店利润大吗。其实关于这个问题,并不可以简单就把答案说出来。因为当中还牵涉着很多不同的问题。干洗店利润大吗这个问题实在是太广泛了,在我看来,我还是需要做一些准备才能够告诉我这位朋友正确答案。

其实我也只是开了干洗店一年多而已。但是在这个不长不短的时间里,我倒是经历过许多别人几年才经历的事情。一开始的时候我的干洗店经营情况很好。因为我也一直有向澳洁干洗加盟店进行学习借鉴。如果朋友是当时问我,干洗店利润大吗这个问题,我一定会毫不犹豫地告诉他,是的。

但是过了一段时间,我是按照著名干洗品牌澳洁干洗来实行自己干洗店的经营的,我还以为自己一定会成功的。但是后来,干洗店的生意竟然开始有所滑落,然后就一直没有往上提高了,只有一直滑落。那段时间,干洗店利润大吗这个问题的答案在我眼中一定是否定的。

在向澳洁干洗店加盟进行详细咨询之后,我决定了让自己的干洗店进行澳洁干洗店加盟。只有这样才能够真正挽救我的干洗店的发展。

加盟了澳洁接下来的几个月,我的干洗店生意也有所好转,现在正是慢慢恢复元气的时候。而现在朋友问我,干洗店利润大吗。我还真是很难回答他。因为每一家干洗店经营情况都不一样,而回答也相应不同。我也是因为选择加盟澳洁干洗加盟店才能够挽救自己的干洗店。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。