创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装假借托管之名坑人钱财

金牌会员

楼主
2016年6月,我通过潮都服装客服人员龚帅(QQ:2880224477[未开])的介绍,知道了他们可以办理托管业务,对方还承诺帮我店铺做到月200单以上的销量,一个季度不低于800单,做不到就按比例退款。刚开始的时候,我并未急于办理托管业务,心想潮都服装不一定可靠,但他们的客服一直发信息给我说他们公司在工商局注册过,也得到阿里巴巴的认证,他还说潮都服装托管的代理商一天就有许多销量。

在他们甜言蜜语的诱惑下,我于6月6日与义乌市潮都服装厂签了一个季度的合同,季托管费是3502元,潮都服装的经办人(QQ:17097738711[开通])给我优惠了500元,所以我先交了1500元的首付款转到对方提供的支付宝中(账号:chaodu66666@163.com 户名:林佳)。之后,客服给了我潮都服装技术员(QQ:2881894965[未开])的QQ号码,他说这个技术员是专门负责托管店铺事宜的,于是我便向其询问销量的事,他总是很敷衍地回答。慢慢的,我发现潮都服装并没有好好地做托管店铺的事,所以店铺也没有销量。直到6月13日,潮都服装的工作人员(手机:17097738711[空号])说要帮店铺做618活动,让我交2000元钱给他们,他承诺保证店铺有1800单的销量,在他们软磨硬缠下,6月14日我又将1600元汇入他们的支付宝账号里,可没想到汇款过后他们并没有帮我操作,而且每次练习对方都说我们经理(手机:13030950336[畅通] 18859407065[畅通])拿着钱疏通关系去了,或者用各种借品搪塞。

到了18日,店铺还是没有什么动静,我急忙跟他们理论,但对方一直爱理不理的。之后不管我发多少信息,他们都不回话,而且之前那个业务员还把我从QQ上删除了。于是我找到合同上留的手机号码打过去,刚开始没人接,打了半天接通之后,我就问他们怎么回事,没上活动就应该退钱给我。对方说咱们在QQ联系吧,然后马上就把电话挂了,后来再打过去,就没有人接了。他们合同上的条款,对于加盟商的保障非常少,而且这份合同并没有经过公证部门的公证。我到工商行政管理局投诉过他们,没有成功。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能够为老百姓办事,帮我追回交给他们的3100元投资款,并给义乌市潮都服装厂相应惩罚,绝不能让他们继续害人了。我现在还留有许多证据在手里,如果有需要,请及时联系我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。