创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三只小熊童装问题合同吊牌价发货

高级会员

楼主
我在百度上看到三只小熊童装加盟条件还不错,在和武汉汇翔风尚商贸有限公司招商部的刘莹(QQ:13545084512[未开] 微信:liu2525123[对应])微信联系了一段时间后就去武汉考察了。到他们公司的时候是2016年7月3号,地址在武汉市江夏区庙山四路工业园东70米处。展厅里面的童装款式很不错,装修也挺好,刘莹说这些童装的进货价在10元-30元之间,还说送我们防锈设计方案、货架、收银系统、电脑之类的东西。于是我们当即决定加盟,然后签了合同,将加盟费5万元分2次打到三只小熊童装出纳的账户(开户银行:中国建设银行武汉汉口北支行 账号:6217002870039360597 户名:胡晓丽),一次2万元,一次3万元。选完货后我叫招商部的邓洁给我一个清单,可是她说当天是周末,打印清单的系统无法登录,叫我回家等收货。我当时什么也不懂,也没强求,就回家了。

等我回到家后有事联系三只小熊童装售后经理金雄(手机:13001007727[畅通] 13001007747[畅通] 微信:weixinjinxiong[隐藏]),他总是不接电话,然后我又联系他们一个姓江的售后经理(手机:15902764966[畅通] 微信:wxid_pb8o0wqllgkg22[隐藏]),对方称我的货正在扫码,第二天就发过来,让我再等等。后来,7月11日,通过易安达物流收到货的时候,我意识到自己上当了。发过来的货总共11包,9包衣服,2包购物袋等物品。而其中的童装每件的价格都贵得吓人,完全不是当初说好的10元-30元,而是全部以吊牌价发货!而且好多款式根本不是我选的那些,都是些劣质品,甚至还有脏的。我马上打电话找三只小熊童装售后经理理论,对方称首次铺货都是按照吊牌价铺的,从第二次进货开始才是按照10元-30元这样进货。我质问他们当初明明不是那样说的,他们只回一句:他们是按照合同办事。

我又仔细看了合同,才发现这份合同对我非常不利,合同是《销售合同》不是加盟合同,上面没有写他们按照什么价格发货,也没有写发什么款式,直说发“价值”5万元的货。后面还写着合同期内我要是主动解约的话货品我自己处理,他们不负任何责任。我意识到事情的严重性,本想与之协商,谁知给他们发微信他们却口出狂言叫我滚,还说是我自己当初不看清楚。我问货那么贵自己怎么卖,他们居然叫我打折亏本卖!关键是这些童装质量太差,价格又贵,就算亏本卖也没有人买!看着自己花5万元加盟,拿到的货还挂不满自己的店,我简直欲哭无泪。

我将自己的遭遇发布到微博,之后有个重庆的三只小熊童装加盟商告诉我,他们所谓的进货补货网站根本就是空有其名而已,一年只有夏天和冬天更新两次,其他时间不更新,根本进不到货。我是去银行贷的小额贷款才有了这5万元本钱,房子都抵押在银行,谁知现在变成这样。这个巨大的打击让我特别痛苦,自责、绝望、后悔、愤怒包裹着我,想死的心都有了。我是真的不甘心啊!

为了防止更多无辜的人再上当,我到工商局投诉,可工商局的工作人员只说收到投诉了,会处理,然后就没有下文了。报警警察说对方没有跑路就不算诈骗,他们也无能为力。律师也说合同对我非常不利,我已经不知道该怎么办了。今天在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布投诉就是希望能找到更多三只小熊童装的受害者,我们一起想办法维权。最近我上网查到他们还运营着另外一个叫做“妙妙城堡”的童装和儿童乐园品牌,网上也是骂声一片,希望要加盟的朋友千万擦亮眼睛了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。