创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开干洗店加盟连锁赚钱吗?澳洁洗衣创业者的福音

高级会员

楼主
  叔叔告诉我,应该如何经营干洗店。其实一开始的时候,我并没有想过要到澳洁干洗店加盟企业这样的一些干洗企业当中工作的,我最初也只是想要经营一家小小的干洗店而已。我看着干洗行业的发展情况一直在不断上升着,而且附近的一些干洗店经营情况又这么好,所以我才萌生了要开干洗店的想法。

不过当我将这个想法告诉父亲的时候,他就让我和叔叔谈一谈。让叔叔教我关于如何经营干洗店。他是在澳洁干洗店加盟连锁店里工作的。他最后给我的决定就是,让我到这家干洗企业工作一段时间,学习积累经验之后,在进行干洗店的投资发展。这样才是最好的。我听从了叔叔的意见,来到了澳洁干洗企业。到了这里我才真正感受到这家干洗企业蓬勃的发展情况,让我感到十分惊讶,也很惊喜。

我突然发现,对于如何经营干洗店,我很有自信。希望在这里做出属于自己的一番事业。叔叔说干洗品牌的宣传是很重要的,我如果想要发展,就需要从干洗品牌的宣传工作下手。我知道第一步,还是观察留意这家干洗店加盟连锁店的干洗品牌发展情况,从中获取相关的发展信息,然后再为我所用。

在了解如何经营干洗店一段时间之后,我才知道这家澳洁干洗店加盟企业的干洗品牌发展情况还真是很不错。每一次的干洗品牌宣传活动进行得十分顺利。看来我需要学习的东西真的很多,经营一家干洗店也没有我想象中的那么简单,我需要认清现实了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。