创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

投资干洗店加盟威特斯带你走向成功的彼岸

金牌会员

楼主
放在10年前,谁也不会想到一个毛头小伙会跟洗衣服扯上关系,最终还靠干洗店发了家致富娶老婆了。那下面就来听听我和我的的故事吧!

我从小不是一个安分的孩子,幼时调皮打架,各种不听话让父母和老师都头疼。初中毕业以后就出去打工了,外面的社会让我认识到了自己的无知与鲁莽,才知道只有知识才能改变命运如果没有知识没有技能那么我只能靠出卖力气去赚钱。

后来听人说开出租车可以赚钱,但是对司机很严格,我就想着试试,花了很多钱学了半年的开车,驾照拿到手却发现还不能开,必须有两年的经营才可以去开出租车,我就继续原来的工作,想着什么时候可以了就去开车。人总是在等待中慢慢的堕落迷失方向。一年多过去了我就没有兴致想去开车了。就这样我的第一次尝试以自己的懒惰而告终。

在工地时间长了就开始讨厌了,于是到市区去找工作当时找的是一个酒店的物品管理的工作,每天在我这边会有大量的脏的床单被罩毛巾被送出去洗,第二条早上送来干洗的同时再拉走脏的物品。后来跟他们的送货司机混熟了,本来是想开个车呢,谁知道他跟我讲说开个干洗店或者洗衣厂就超级赚钱,他说他的老板就是开洗衣厂的,每天到的宾馆和酒店不下二十家,每天都是订单满满的。我听了以后很吃惊也很羡慕。就在心里想如果有钱一定要开个干洗店。

上天眷顾我,再一次溜达当中我看到了威特斯干洗店的广告,后来回去打电话看报纸上网查,查了威特斯干洗店的很多资料才发现原来干洗店的投资金额并不是那么的大,没有技术也没有关系的。我就联系了他们的客服人员,我从甘肃这边直奔威特斯总部考察,说句心里话我第一次去就被威特斯成熟的干洗店运作模式,形象,专业的洗涤技术所吸引,说出了自己文化水平低的顾虑以后他们给我保证绝对把我教会,终身免费在学习。于是我就加盟了威特斯,开起了干洗店。

能有一次创业的机会我很珍惜,能有一次证明自己的机会我很激动,我不想被家人被朋友一直说教,我想证明自己。所以不管在技术上还是精英理念上我比别人学的自信,我比别人勤奋。如今4年过去了我的店被威特斯总部评为明星店。

说句心里话,我现在这家店在附近算是生意比较好的,能有这样的经营状况与我自己的努力和威特斯总部给我的支持是密不可分的。我想我能成功的主要原因就是我想证明自己,我有责任心了。我对顾客每次送来的衣物都非常认真仔细的检查处理,因为只有顾客对我的服务满意了他们才会认可威特斯干洗店,才会成为我的忠实顾客。每次收到难处理或者自己没有把握的衣物时,我总是第一时间打电话咨询总部的培训老师,有时他们还会让我把衣服寄到总部来帮我处理,所以周围很多人都知道我这家洗衣店是技术最好的,有了总部强有力的技术支持,我有信心把店铺做的更好。此外因为我在酒店工作过,我有切身体会,开洗衣店不能等着顾客送衣服过来,有时自己可以去联系洗涤业务,我有时间就会去跑些团体洗涤业务,比如商务酒店,饭店,单位,影楼等,这些团体业务占店里每月营业额的相当一部分。

对了忘了说了,今年五一我已经与自己爱的女孩走入婚姻殿堂了,想想我这样年少轻狂过的人如今都可以事业爱情双丰收,大家应该也都是可以的!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。