创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

商汇易购商城加盟坑钱让我寒心

金牌会员

楼主
本人无意间在网上点击了商汇易购商城的加盟广告,没想到北京天下汇商科技有限公司的招商顾问王威(手机:13366425247[关机] QQ:2853515917[开通])便一连好几天,打了无数个电话过来,忽悠我加盟商汇易购商城。为了取得我的信任,他还把他们公司的营业执照以及建网站合同书发过来,见我还在犹豫,他又拿出了他自己的身份证证明。在王威的不断诱惑之下,我于2016年6月7日答应加盟,选择了普通版商城,分三次将13800元的加盟费转到了对方的银行账户(开户银行:中国农业银行北京市丰台区支行 账号:6228480018535836979 户名:陆倩)。

王威承诺普通版商城一个月最起码有三千多元的收益,还保证商城赚不到钱的话可以全额退款。然而加盟后,商城一天只有一两个订单。7月3日,商汇易购商城的培训老师张敏(手机:13366430213[畅通] QQ:2853515929[开通])和推广经理张义(手机:13366425274[畅通] QQ:2853515953[开通])见我为生意冷清而发愁,便都建议我再补交13000元升级做至尊版商城。张敏声称做至尊版可以快速提升销量,升级后收入至少是现在的三倍多;张义也让我别操心,并夸下海口说升级后一个月四五千收入那简直是易如反掌。就这样,我信以为真,陆陆续续将余款汇到同一个账户,升级为至尊版商城。刚刚升级的那段时间每天能有两三笔订单,很稳定,但到7月末后商城订单下降直至零笔,毫无收益!其间我向公司反映过无数次,但他们一味敷衍,只会叫我再升级为代理版商城。

当初加盟商汇易购商城的时候,合同上写着收益满300元即可结算,提成两天内就会打到我的账户。但至今为止,我商城盈利仅有的几百元的提成,拖了二十多天也未拿到。普通版13800元,至尊版13000元,我一共交了26800元!眼看商城生意冷清,这些钱即将付诸东流,不甘心的我想起了当初王威做出赚不到钱就能退款的承诺,便多次向商汇易购商城的市场运营(手机:13366429252[畅通] QQ:285315941[未开])、售后推广经理(手机:13366451097[畅通] QQ:2853515962[开通])以及其他工作人员协商解约退钱,但却始终无人回应,最后只好不了了之。在法制社会,北京天下汇商科技有限公司还这样明目张胆地坑害盟商,真是让人心寒之至!我恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我讨回26800元的血汗钱,曝光商汇易购商城!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。