创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盈梦商城多次忽悠交余款却不尽责

金牌会员

楼主
2015年6月4日,我通过微信公众号了解到盈梦商城这个项目,由于刚从学校出来,雄心壮志,很想创业,就添加了杭州盈梦电子商务有限公司招商客服毕俊娟(座机:0571-88268802[畅通] 手机:18368126019[畅通] QQ:1379389752[开通])的微信。她不断地介绍加盟套餐,灌输加盟后如何赚钱的思想,又经常在微信朋友圈发各种商城收益的图片。我禁不住诱惑,便信以为真,在2015年6月25日和盈梦商城签了加盟合同,并向公司法人的支付宝账号上转了3600元(账号:jmwanggou@126.com 户名:杨大飞)。

加盟后,我加了盈梦商城宣传客服(QQ:2853388648[开通] 微信:ym78556[对应])、投诉客服(QQ:2853388648[开通] 微信:ym78556[对应])、常务客服(QQ:2853388642[开通])的QQ。接着,招商客服象征性地帮我开店、装修,之后便让我自己联系客服做服务刷单来升级店铺。然而过了几天,店铺始终没有流量,也无人下单,招商客服见我这样的情况,便趁机忽悠我升级成VIP商城。她说店铺之所以一直没生意是因为只做了低级套餐,并声称升级之后每次推广都不会少于10单,最快10天店铺就会稳定下来;销量会明显增加,半个月左右就能看到效果;客服经理全托管,不用我去管理店铺;只要晚上有空时下单,他们便会立即安排发货;如果赶上商城活动,那简直就是如虎添翼,销量将会大幅度提升。听了这些诱人的条件,我真的很心动,但是由于资金不足就没有进行升级服务。

而招商客服并没有因此罢休,又提出让我先付10000元享受VIP商城待遇,还会帮忙开通VIP优惠的拿货价,让我先把店铺做起来,如果有效果的话,等有了盈利再补上尾款,我听了之后觉得还挺划算的,于是又将10000元的升级服务费转到了公司法人的支付宝账号上。他们推广了几天后,确实有了6个订单,但我后来才知道那是他们自己的人在我店里进行的虚假交易,还有之前说好的VIP优惠的拿货价其实高得离谱,这样价格的商品根本卖不出去。

招商客服见我店里有了订单,就趁势吹捧,说盈梦商城VIP服务是他们公司最注重的,也是做得最好的,并问我尾款什么时候能够补齐,还威胁说如果没有按照期限把余款补齐,公司将会停止服务。在她再一次的诱惑和催促下,我又向朋友借了6000元交了余款。交钱以后她的态度开始有所好转,还像模像样地帮忙装修和推广店铺。然而这次的推广也是如出一辙地没有效果,我很纳闷,前去问是什么原因,她说还是因为我没有交齐尾款,推广力度肯定没有这么大,提供的服务是按照交多少钱来算的,让我赶紧把钱交清,接着我便又找朋友东拼西凑借了4000元给她。反正招商客服就是屡次用各种活动来忽悠我先交定金,没过几天又会让我补齐余款,交完钱之后便开始敷衍了事,也不怎么托管,店铺就一直都没什么订单。我明白再继续合作下去,钱就会一直打水漂,便给公司打电话协商解约退款。他们却让我按照合同慢慢去经营,还安慰我说店铺的生意会好起来的,一而再再而三地忽悠,但就是不同意退钱。

如今的我已是负债累累,第一次交了3600元的加盟费,接着交了10000元升级VIP商城的服务费,然后依次付了6000元和4000元的余款,前前后后一共交了23600元,但店铺的生意却始终没起色。后来我发现不对劲了,去网上搜索盈梦商城的信息,一查才知道自己可能上当了。但招商客服仍旧找各种理由要钱,当时我已捉襟见肘,没钱可交,店铺也看不到任何希望,过了几天招商客服还将我拉黑了!这种人简直猖狂!我去找杭州盈梦电子商务有限公司,但到了那却发现里面已经空无一人,估计要么就是已经搬走,要么就是跑路了。现在,我只能寄希望于中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),相信贵网站能帮我讨回加盟费。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。