创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

创业选择九宫煮 麻辣烫加盟带给我全新生活

高级会员

楼主
  在创业之前,我的生活一直很艰辛。没有一技之长,也没有高学历,想在这个大城市立足实属不易,干过服务员,也干过建筑工人,最脏最累还挣不到什么钱。我的未来靠这些怎么能有前景?在深思熟虑后,我决定自主创业,用自己的双手打造未来!

虽然有雄心壮志,但现实问题马上来了。没钱、没经验、承担不了高风险,什么样的项目,才能符合像我这样的小成本投资者呢?在综合了多方面的对比后,我决定加盟九宫煮麻辣烫,选择经营这个品牌,是因为它的各方面都符合我的要求。九宫煮麻辣烫用绝对的实力,为我开启了全新的生活。

要说这小成本创业,首先最关心的就是加盟费用问题。成为九宫煮的一员,我只花费了万元的投资。总部本着大力扶持中小成本投资者创业的经营目的,为我解决了创业的第一大难题。总部根据每位投资者不同的资金实力提供多款不同的加盟方案,简单来说有钱就加盟大规模,没钱就经营小门面。

虽然大小不同,但加盟商享受到的服务均有保障!总部本着“公平、公正”的服务宗旨,为每一位投资者安排了专员进行跟踪服务。这对于我这样没有经验的初创者,无疑给予了很大帮助。虽然没有任何的经营经验,但我开店完全不担心,有任何问题,找总部即可为我及时解决。工作人员耐心、专业、周到的服务,让人心生感激。加盟选择大品牌更有保障,九宫煮作为一个成熟的餐饮品牌,值得大家信赖!

在总部的帮助下,我的九宫煮门店在进行了短短一个月的准备后,顺利开张。刚开始,我还有些担心,因为没有做什么宣传,会有顾客上门吗?经营一个星期后,这种顾虑完全打消。总部的宣传很到位,再加上食物味美价廉、营养丰富,所以广受消费者欢迎。我不用担心无市场、无销路,只需打开门做生意,大量的顾客慕名而来,投资收益完全有保障!

现在,每天我的店里生意红火,顾客络绎不绝,几平方的门面,每月收入几万相当轻松。与之前给别人打工的生活相比,现在我每天的日子过的很充实,未来有了希望,在这个大城市里立足不再是一件难事!很多人都说我幸运,找到了一个好的项目。其实,我想告诉大家,只要敢干、肯干、抓住时机,那就能和我一样拥有一个属于自己的美好人生。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。