创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

客易网营销平台换老师忽悠我升级

金牌会员

楼主
我是2016年7月4号加入杭州客易电子商务有限公司旗下客易网营销平台的,做的是4980元的套餐。当时客易网营销平台网店指导佳佳(QQ:2851329714 微信:keiee079[存在])告诉我,和他们公司合作之后会赠送3年店小二,我只要每天花1-2个小时更新产品就行,做够400单返还加盟费,还有5位辅导老师手把手指导开店,他们分别是常务客服(QQ:2851569609)、订单客服(QQ:2851329656)、提升客服(QQ:2851329634)、推广客服(QQ:2851329623)以及营销客服(QQ:2851329713)。

可是加盟后一直没有生意,给他们反映,他们说一开始都这样,慢慢就好了。中间客易网营销平台网店指导的人换成了詹焰光,原来的网店指导佳佳升职调走了。我因为不懂这其中的猫腻,就相信了他们。后来店铺还是没生意,詹焰光就蛊惑我说没订单是因为套餐等级低的缘故,忽悠我升级他们服务更好的套餐。最后我没有经受住诱惑,于10月14号把套餐升级成8800元的,建立终身服务关系。钱是转到网店指导的微信(账号:keiee079 户名:aaaaa客易网店指导),由他代交的。

一直到11月8号我的店铺还是没有生意,9号客易网营销平台的客服人员突然消失,公司电话无人应答,QQ离线,微信不回,现在已经联系不到他们公司任何服务人员了。我感到不对,在网上一查才知道原还有许许多多和我一样被客易网营销平台忽悠的人。我在网上越查心里越没底,不知道怎么办才好,因为异地原因也不知道怎么向有关部门举报。后来我在网上看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),看到你们为那么多人维权成功感到很高兴,希望我也能维权成功,挽回损失。最后说一句:谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。