创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

初见商城加盟只管收钱不管服务

高级会员

楼主
2016年4月,我在微信上看到南昌初见网络科技有限公司的初见商城招商宣传。他们的招商广告做得很吸引人,宣传称家庭主妇可以边带孩子边开店,还说有专业的团队帮你定位宣传,专门的客服为你管店接单,你只要每天上上新,去他们商城下下单,点击发货就可以。宣传资料里还有半年就可以回本,三个月就可以盈利,月赚万元不是问题的承诺。

我被初见商城的宣传所诱惑,就加了该公司业务经理黄玲(微信:chuj0726[存在])的微信。当时我们谈的是3800元的套餐,我犹豫了几天,后来看见他们宣传说五一活动可以优惠200元,而且能保证淘宝店铺在五一之前装修好,上架商品,趁五一活动就可以赚回成本。于是我在4月29日与公司签订了加盟合同,合同的签署人是朱逵,并在当日向他的支付宝账号(账号:chujianmall@163.com 户名:朱逵)上汇款3600元。接着,我又加了初见商城的常务客服(QQ:2880125493)、宣传客服(QQ:288125477)、建议客服(QQ:2880125478[开通])和订单客服(QQ:2880125479[开通])的QQ。

这些客服给我的店铺随便弄了一下首页,就叫我上架他们网站上的服装(后来才知道其实他们也是在淘宝上淘的,根本没有货源),然后给了初见商城的网址,让我注册成用户。他们之前承诺的是按市场价4折拿货,没注册之前看见他们网站上的衣服零售都是100多元,我心想4折的话只要40元,那还是挺划算的。后来交了管理费注册成初见商城会员一看,进价只比零售价少了20元-50元,当时就觉得自己上当了。后来我想着趁五一活动赚回本钱就不干了,可是根本就卖不出去,从加盟到现在半年过去只卖出去一件衣服。我只好找客服,问他们当初说好的宣传活动呢?他告诉我3800元这个套餐没有这些服务,只有基本的提供货源和开店指导。

不久,有相同经历的伙伴找到我,说被骗了,我才醒悟过来。大家本来约好一起去维权的,但是因为我们这些加盟商都是全国各地的家庭妇女和宝妈,要到南昌当地去维权很难,而且有的人认为来回路费都不止那点管理费。现在我在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上发起投诉,希望贵网能帮助我们追回损失,别让更多的人上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。