创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

铂尚灯饰发次品货让我损失惨重

金牌会员

楼主
2016年我在百度搜索创业项目时看到铂尚灯饰的加盟广告,广告做得很专业也很吸引人,我便在网页上留了自己的手机号码。第二天,中山市酷美照明有限公司的业务员杨阳(手机:18680179551[畅通] 微信:18680179551[对应])打电话来,简单地向我介绍了她所在的公司以及铂尚灯饰这个项目,还热情地邀请我去公司实地考察。一段时间了解下来。我觉得这个项目有一定的可行性,产品价格低、合作优势大,于是就于12月7日和朋友去了这家公司考察,该公司位于广东省中山市横栏镇茂辉工业区利源路6号。

经业务员杨阳介绍,招商部的宋经理(手机:18680179616[畅通])接待了我们。面谈之后宋经理又带我们去展厅里看铂尚灯饰的实物。参观之后我和朋友都觉得铂尚灯饰产品价格低、质量好,还有厂家返利,就签订了20000元的合同,公司承诺给我发26000元的货以及免费提供样板灯。当时我们没有带现金,宋经理把财务的银行账户(开户银行:中国建设银行小榄泰丰支行 账号:6217003240016119904 户名:黄念念)给了我,说收到钱后会把合同和货一起寄给我。接着,我在工作人员的指引下挑选样板灯,并于12月8日晚上用支付宝分3次将20000元打了过去。

回到家后我就开始装修店面,同时打电话给杨阳要她安排发货。她说发货是售后部李经理(手机:18680179759[畅通] 微信:18680179759[对应])在负责,要我去找他。12月17日,我通过中山闽胜物流有限公司收到中山市酷美照明有限公司发来的18件货,运费520元我自己支付的。回家打开一看,这些货全是过时的库存货,而且货的价格都是按吊牌价结算的,这样的灯根本无法销售。

我马上打电话给业务员杨阳,她却要我找售货部李经理。李经理的答复是:“这些货就是你点的货,你交的20000元是压在公司,要等再次进货满10000元才返1000元,直到返完为止。”我要求重新进货,他却说要另外交钱。我打电话给招商部的宋经理反映情况,客服说宋经理在接待客户,要我晚点再打。

12月20日,公司的负责人汤经理(座机:0760-23877135[畅通] 微信:ylxb336688[存在])给我打来电话说,可以为我开通铂尚灯饰网上订货平台,选好之后公司补4500元的货给我。我说要补齐20000元的货,汤经理说没办法,他们只能补这么多。现在店铺由于缺货严重一直不能开业,房租一天天地浪费,加上装修费,我损失惨重。本人恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师帮帮忙,为我讨回公道、挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。