创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顽皮娃娃童车加盟发三无产品坑我

金牌会员

楼主
2017年春节后,我有了做儿童玩具生意的想法,在百度查找时,正好看到顽皮娃娃童车的招商广告,就与广州展远企业管理有限公司的客服吴晓燕(手机:13265383960[畅通])联系了。我们互加了微信之后,她向我介绍顽皮娃娃童车的加盟政策,并邀请我去公司考察。

5月18日,我从合肥直飞广州,到的时候他们还派了司机接我。在去公司的路上,我向司机了解加盟顽皮娃娃童车的有关问题,司机却打趣问我是不是担心他们是搞传销骗人的,一来二去我就放松了警惕。到了公司后,一个自称是湖南人的杨经理(手机:18620806589[畅通])接待了我。当时我感觉这家公司规模挺大,也挺正规的,员工也不少,便放心不少。接着杨经理带我看了一楼和二楼的顽皮娃娃童车展厅,里面有各种童车玩具,价格也很有市场空间。于是我在公司刷了两次卡,一次2万元,一次1万元,都用的招行信用卡。杨经理说我交了3万元,公司给我发3.5万元的货外加往报销返机票。

回来后我就开始等公司发货过来,好不容易等到快递打电话让我去取货。我兴冲冲地跑去,在付了运费后领回6箱货,打开一看,里面的包装乱七八糟,所发的顽皮娃娃童车全部是三无产品。我当时很恼火,立即打电话给杨经理,他却说这批货是公司送给我开业,都是不要钱的。过了几天,我收到从河北某地发过来的第二批货,同样都是三无产品,质量低劣不堪。我再打电话过去质问,这次杨经理态度恶劣,还叫我看合同,他们是按合同来的。

我这才意识到自己可能掉入他们设计好的陷阱,上网一查,发现很多该公司的受害者,有的受害者已经向中诉网(官方网址:www.zsw.org)递交投诉了。希望贵网站也能为我主持公道,这3万元是我的血汗钱,不能就这样白白被拿走啊!诉求一日得不到解决,我一日不放弃,现在科技发达,我会竭尽全力利用各种途径将这篇投诉传播出去,微博、百度、QQ、微信、快手……直到讨回公道的那一天!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。