创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊品商城加盟哄我升级不负责任

高级会员

楼主
2016年2月,我在微信公众号上看到杭州伊品网络科技有限公司的招商信息,于是就加了伊品商城运营老师晓晓(微信:ypsc0808[对应])的微信,并向其进行咨询。对方介绍说他们公司会帮加盟商建立网上商城,并提供推广及代发货服务。我看到她在朋友圈里发了许多伊品商城加盟店的信息,那些店铺销售状况都很好。在此后一段时间里,我一直与她保持联系,她总是劝我加盟。

后来,我在网上查到该公司的注册信息,认为该公司是有实力且可靠的,便于2月27号签订伊品商城加盟合同。我选择了伊品商城创业型套餐,并于2月28号将2900元加盟汇到公司法人姜凌航的银行账户(开户银行:中国建设银行浙江杭州 账号:621700154000533908 户名:姜凌航)。他们在帮我建立网店后,叫我添加了伊品商城的常务客服(QQ:321708803[开通])、宣传客服(QQ:2885691503[未开])、专属客服(QQ:207454264[未开])、订单客服(QQ:321363819[开通])等人的QQ。网店刚开业时生意惨淡,一个订单也没有。在晓晓的再三鼓动下,我把套餐升级成了VIP型,这是因为晓晓说套餐级别越高,生意就越好,升级之后当月就能有一两千元的收入,网店还有经理级别的客服专门打理。我于7月15号和18号分两次向同一账户汇款14200元。

升级以后,网店生意有了起色,有十几个订单。2016年春节过后,当我在伊品商城官网下单时,发现他们的客服全部失联。他们的QQ和微信全都是离线状态,公司座机(座机:0571-28151516[畅通] 28151557[畅通])也已停机。此时我明白自己上当了,便在网上寻找维权办法。当看到中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮助大家维权时,我感觉有了希望,希望通过这篇投诉把自己的17100元损失讨回来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。