创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘富商城加盟诱人承诺只为坑钱

高级会员

楼主
2014年10月一次偶然的机会,我在微信上看到淘富商城的加盟广告。广告宣传说这个项目无风险、无库存,而且还有专人帮忙打理店铺。我觉得这个项目值得一试,就与浙江淘富电子商务有限公司的招商经理小艳(QQ:2851186171[开通] 微信:taofuxiaoyan[存在])联系了。为了让我相信,她还发来很多加盟费几个月就回本的截图给我看,并说双十一、圣诞节、元旦、春节都是电商的黄金期,推广之后肯定能回本。

由于我从未做过网店,对她的话半信半疑。她于是和我视频,让我看公司工作人员的工作场景。我看到淘富商城官网是香港明星肥猫代言,就信以为真,决定加盟淘富商城。刚开始我只想做6800元那种套餐,招商经理小艳却说最好从9800元的套餐做起,说这个级别的套餐服饰无限量提供,还有专人帮助宣传、装修、刷信誉,有24小时在线客服服务,可享受总公司的网店经理人培训等等。如果没有时间打理店鋪的话,还可以加入更贵一点的,因为加盟费越高,回报也越快,半年就能挣到10000元。最后,在她的忽悠下,我于11月10日加盟了淘富商城豪华至尊网托管服务,并向石小刚的银行账号(开户银行:中国银行杭州星光大道支行 账号:6217856200010019169 户名:石小刚)上汇款30000元。

刚开始负责装修的小南(QQ:734882439[开通])帮我装修了店铺,当时已经快元旦了,但淘富商城的客服却给我店铺上的都是夏天的衣服。我几次打电话过去问怎么回事,他们就你推我,我推你,把我气得当时就要求公司退款,淘富商城的王经理(手机:15068785157[畅通])开始说和领导商量再给答复,可后来我再打电话他,他不是说打错了就是不接电话。后来,我的店铺一件衣服也没有卖出去,而我身在日本打工,所以即使发现了问题,也没有办法及时赶回来维权。为了要回加盟款,我还让一个在杭州打工的亲戚按照合同上地址去找过,但是没有找到。

这两年一想到自己的血汗钱被他们坑了我心里就疼,我是一个农村人,这些钱都是血汗钱啊!后来我在网上查找淘富商城的有关信息时,才知道有中诉网(官方网址:www.zsw.org)这个平台,于是提交了投诉。现在,我只能期待你们的帮助了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。