创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

千喜贝贝母婴用品收费后出尔反尔

金牌会员

楼主
加盟千喜贝贝母婴用品之前,我曾到北京千喜贝贝母婴用品有限公司考察过,当时对这家公司印象很不好。回来的第二天,该公司招商部总监王涵(手机:13366453847[畅通] QQ:3257192387[开通])给我打电话,她说了半天,也承诺了很多:第一没有加盟费(保证金在开业之前以市场价全部返还,还赠送大礼包18000元);第二免费帮忙找门面、免费设计、跟踪装修、开业督导、免费上门店指导教会为止;第三在这个过程中碰到任何事情都可以直接找她。我想想她说这些政策可以接受,于是和她签订了千喜贝贝母婴用品加盟合同。

合同签完之后一切就变了!门面是我自己找的,我付定之后金督导下来量尺寸做设计,但他们根本没有用心设计,门头广告语安排不上去,店里面没有设计空调位置,吧台施工图也没有。最后没办法,只好仿照千喜贝贝母婴用品其他加盟商门店的样子进行装修。门面装修好以后,按王涵讲的付定金49800元,进货20000元。我是2017年6月5号付的钱,货是6月15号到的,当时一看货单我就气疯了,价格比市场价高很多。他们说是以市场价给我,让我打七折卖出去。我这不是给他们免费打工还贴3折的钱吗?还要贴房租费!更可气的是6月15号货到我的门店后,一直到现在千喜贝贝母婴用品还没有安排人指导我开业。王涵讲16号8点之前督导进我的门店,到现在都看不见人。我联系王涵,她给了一个市场部电话,现在也不管了。我联系市场部,市场部讲安排不出督导,叫我等两天。可现在我已经等了五个两天,市场部还是不能确定什么时候给我安排,叫我自己先开业,他们在QQ上远程指导。

我一个农村人文化不高,而且什么都不懂怎么开业?千喜贝贝母婴用品不安排督导来指导开业,我每天房租费就要200元,真的被他们害惨了!我一个农村人投资了200000多元,还欠人家好几万元,本指望加盟后能赚到钱,可最后却被坑了好几万!我在当地报了警,警察看了合同后说合同上注明打官司要到北京去,他们公安局不能以诈骗罪立案。见报警不成,我又到百姓论坛上面进行投诉,可百姓论坛不知道怎么回事把我的帖子删除了。之后我又看到了中诉网(官方网址:www.zsw.org),怕这个网站跟百姓论坛一样莫名其妙删帖,所以默默观察了一上午,确定贵网站和其他网站不一样的时候我决定在贵网发布投诉,请你们一定要帮助我,谢谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。