创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当当网店加盟为名坑我的血汗钱

金牌会员

楼主
我在网上看到当当网店的招商广告,就加了广州魅蓝信息科技有限公司导师王薇(微信:yh99hh[隐藏])的微信进行了解。王薇每天都会在网上发一些当当网店加盟商的成功案例,让我感觉这是个赚钱的机会。我对这个项目有期待但是又害怕被骗,王薇安慰我说他们公司有专业的人员辅导,加盟后我只需要负责一下订单就可以,说得非常好,慢慢的我就相信了。

我在2016年6月29日向莫启明的支付宝账号(账号:kkhh88999@163.com 姓名:莫启明)汇款0.56万元加盟了当当网店的基础型,没过两天王薇又忽悠我将网店进行升级,称升级后销量就会好起来。我相信她,又汇款过去,两次共计交了1.5万元。刚升级完王薇再次要求我升级做市级代理,说会给我安排商家,让我拿他们的提成,还发来了市代客服吴丽丽(手机:13067869179[关机] 微信:lanmei515[存在])的微信。我因为没借到钱拒绝了。这之后王薇找了我好多次,每次都催我交钱,后来可能看到从我这里实在捞不出钱就不再搭理我。开始承诺的让我去他们公司考察,最后也是各种借口不让去。

之后我加入一个群,群里全部是当当网店的加盟商,大家一交流才知道没有一个赚钱的。而且我们发现公司给我们做的网店爆款也都是他们自己人刷的单,理由很简单:周一到周六有单,周日他们休息就一单没有。我起初问过王薇是什么原因,她说周日可能都出去玩了,这么拙劣的理由亏她也说的出来!还有一个加盟商说在导师群里看到我的店铺销量情况,问我店铺怎么做得那么好。我店铺的生意有多差自己知道,他这么问的原因无非是当当网店的人篡改我网店的销量,制造一种销量惊人的假象,借此蒙蔽加盟商,并且有心计地屏蔽我,让别人以为我的网店生意不错,而我自己却毫不知情。

现在我让当当网店的技术员给还模板技术员不管,说要换自己去换。我感觉自己上当了,便要求公司退款,他们说钱是不可能退的,我又问他们爆款的问题,他们也不承认是自己人刷的单。我是文化程度不高的人,也没有什么法律知识,上当后更不知道怎么投诉,但这件事提起来就一肚子气,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我要回血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。