创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴宝莉灯饰加盟零售价给我发货

金牌会员

楼主
本人经朋友介绍认识了中山市巴宝莉灯饰有限公司的业务员叶飞(座机:0760-87999496[畅通] 手机:15113351962[畅通] 微信:ly13581466733[对应]),经叶飞介绍了解了巴宝莉灯饰的产品。我于2017年9月2日去公司洽谈,由于不太了解灯饰的价格,还特意邀请了当地一位朋友一起去的。一位袁姓女经理(手机:13527107202[畅通] 微信:13527107202[隐藏])接待我们,向我们介绍巴宝莉灯饰价格和合作政策,她说交40000元货款,公司给40000元的灯饰,另外再免费送20000元的样品货,以货款的形式报销来回飞机票,并承诺如果使用巴宝莉灯饰的字样做门头招牌再送5000元的货品。我和朋友都觉得这家公司的灯饰价格折扣很大,于是订了一些灯具。我们一边订灯具,一边拍照记录和询问价格,选完灯具就把合同签了,交了10000元定金。当时我明确地问袁经理有没有加盟费,她说没有加盟费,你打过来多少钱就发多少钱的货,打款40000元就是40000元自己挑的货外加20000元公司配的样品。

一切办妥后我回家装修店铺,装修接近尾声时把30000元货款汇入到张继荣的银行账户(开户银行:中国建设银行 账号:6217003240022156007 户名:张继荣)。钱到账后袁经理给我介绍了他们公司负责售后的褚经理(手机:15813177470[畅通] 微信:15813177470[存在])。褚经理向我承诺马上发货,一个星期到货,结果半个月才到。9月27日,我才通过临宁快运收到货,褚经理对此解释称因为查环保,货品在中转站接受消防检查,导致半个月才到货。当初和公司协商的物流费是100元一平方,我提货的时候物流公司却告诉我180元一平方,因此这批货我付了高达1960元的运费!

核对公司发来的60个纸箱,我发现这些货根本不是我当时选的货,并且货的钱数也不对。我找褚经理要进货价格清单,他一直拖着不给,直到现在都没把进货清单发给我,只给了一个登录帐号,可以在他们网站上查询会员价。我查询以后发现会员价和我当时选灯时记录的价格完全不一样,有的价格甚至高出当时我订货拍照记录的价格一倍多,而这第一批灯饰的会员价值才15000元,零售价正好是60000元,也就是说公司所承诺的发40000元加20000元样品货竟然是以市场零售价算的!这批货次品很多,款式也都是一年前的老款。

我打电话找褚经理核实,他却说这是公司给配的开业样品,我说这些货不够,还需要进货,结果他说再进货需要再打款。这么一来我就知道自己上当了,因为这和当初袁经理当初介绍的完全不符,她根本就没有提到60000元是按零售价计算的,只是说60000元货是我自己选的40000元加上公司配的20000元样品,她甚至还告诉我没有加盟费,说合同上的代理费一项只是合同这么写,公司根本没有代理费,第一批进货款就相当于代理费。

我从这家公司拿巴宝莉灯饰的货,本以为以批发进货,结果却以市场零售价买了一批高价灯。经过多次协商无果后,我只好求助中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望贵网可以帮到我,也希望古镇的有关部门能高度重视,保护我们这些远道而来的人的权益。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。