创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入韵雅丽人抢占市场先机 给你想要的未来

金牌会员

楼主
这个社会,处处都充满着机遇,只要你能够提前洞悉下一波消费趋势,就有可能成为未来的赢家。纵观国内行业市场,化妆品行业正属于朝阳产业,有很大的发展前景。从人均消费额看,2011年我国人均化妆品消费额仅12美元,只相当于美国114美元的1 / 10,因此存在着巨大的发展潜力。同时根据有关公司研究指出,中国的核心化妆品人口数量2005年只有2 200万,到2010年增长到1亿,2015年达到2亿,预计2020年将达到4亿,远超日本目前 5 600万核心化妆品人口数量。可以预见中国化妆品每年保持2位数的增长是不容置疑的。所以说,抓住这一次的机遇,离成功就会更进一步。

在美妆行业中取得成功的人数不胜数,以韵雅丽人多品牌美妆超市河南郑州加盟商王小姐为例,就是在没有任何市场经验的情况下,看到了美妆市场的发展前景,并选择了韵雅丽人进行加盟,首次创业便取得了成功。

“当初看好美妆行业是因为我自身就是一个爱美的人,每年在化妆品上面花去的费用甚至是经济来源的一半,我身边的朋友们也跟我差不多。后来我想,既然化妆品市场这样火爆,何不自己开一家化妆品店呢。有了这样的想法之后我便开始找寻加盟项目,也是一个机会,我看过韵雅丽人美妆超市在进行免费招商,其实我本身就很喜欢在韵雅丽人买化妆品,经济实惠,品种也十分齐全。去总部考察之后觉得一切都很满意,就火速跟韵雅丽人达成了合作关系。在合作之后我才开始意识到创业原来不是想象中的那么简单,涉及到的方面非常多,包括选地址、装修、招聘、进货、促销、策划,一切一切都得考虑周到,不过我是幸运的,因为我选择了韵雅丽人。总部在跟我签了合同之后就开始为我的店面进行选址,给予我所有的装修方案,还协助招聘,在开业当天,还配送了很多的开业用品,如果不是总部想得周到,我根本考虑不到这些细节。好在我对化妆品行业还算有一些经验,通过我身边的朋友购买再转介绍,生意很快就做大做强了,现在我已经在我们这边有一些名气了,也算得上是一个小老板吧。”说道这里,王小姐笑了起来,眼神流露出满满的幸福感。

有时候,趋势大于一切;有时候,努力一辈子还没有一个选择重要。现在机遇来了,美妆市场正引领着下一个美好未来的高速发展。韵雅丽人多品牌美妆超市抢占市场先机,加盟韵雅丽人,给你想要的未来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。