创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一品鲜牛牛排西餐厅低成本做大生意真的不是梦

高级会员

楼主
  现在很多人都讲,做餐饮也好,做其他生意也罢,必须得有本钱,要有大本钱。没有本钱难成事的观念几乎是众所周知。但是对我们这些普通的创业者来说,想要拿出大本钱来做生意真的很难。幸好我遇到了一品鲜牛牛排西餐厅,这家创新牛排西餐厅让我用更低廉的成本获得了理想的收益,帮我建立了自己想要的大事业。下面我就分享一下做一品鲜牛牛排西餐厅的经历,也给更多想要做餐饮的朋友提供一点借鉴。

一品鲜牛牛排西餐厅是一家不错的西餐厅,它当初给我提供了一系列的帮助,让我从一个只空有梦想的年轻人做成了如今圈子里小有名气的老板。是这样的,当初我对一品鲜牛牛排西餐厅很感兴趣,觉得这种特色的牛排西餐厅前景不错。在去总部考察过之后,我越发对这个项目感兴趣。但是因为自己积蓄不多的问题,迟迟不能签下合同。

当时一品鲜牛牛排西餐厅的人员了解到我的顾虑,拿出企业对合作者的政策制度来给我做了详细的讲解。我才发现企业其实充分的考虑了我们这些小从业者的需求,在店面选址、店面装修、物料供应、物流配送、驻店指导、店员培训等多方面都提供了支持。此外,一品鲜牛牛排西餐厅还根据我的经费预算做了特别研究,决定给我放宽条件,让我享受比其他客户更低的费用标准。

在店面开起来以后,一品鲜牛牛排西餐厅对我提供的帮助也非常到位。我不懂管理,有专人负责;我不懂行情,有专人培训;我对各类牛排西餐的了解不够,有专门的资料和讲解;我的店生意越做越好,企业总部会根据实际经营状况调节各类食材的配送量,及时为我做宣传营销活动。

是一品鲜牛牛排西餐厅帮助我一步步将小生意做成了大生意,让我能在紧张激烈的市场环境中获得一份不错的收益。我自问如果没有遇到一品鲜牛牛排西餐厅,现在肯定还在为生计而烦恼。一品鲜牛牛排西餐厅,真是个可以信赖的合作伙伴。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。