创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零食店加盟赚钱吗 一扫光休闲食品加盟年利超百万

金牌会员

楼主
2014年度一扫光零食店加盟销售冠军旗舰店业主,一扫光休闲食品加盟商刘女士在接受记者采访中表示,拥有自己的一扫光零食加盟店后,一扫光零食连锁的整体运营均按照品牌推荐进行落实,休闲零食店内的营业额直线上升,而她本人甚至按照年轻时的梦想,在自家一扫光零食加盟旗舰店内,当上了饮料水吧的咖啡师:“不仅实现了财富的梦想,一年能有200万的营业额,人生的理想也都实现了,就通过开了这么一家自己的一扫光零食加盟店。”

物流行业忙昏头,离职开个零食店

“在开一扫光零食加盟店以前,我是从事物流行业的,忙起来找不到北,每天每天都是在不断的跟进单据,经常加班到8点以后。一批货没成功飞走,我能被骂上好几个钟头,哪怕这不是我的操作导致的结果。”刘女士在接受记者采访时表示,她之前的工作情况“不堪回首”:“全中国都不可能再找到我们这样的行业了,加班直接加工资,因为太忙了,不可能给你安排调休。”

“我是在有了孩子以后,才动了离职创业的念头。产假结束以后,孩子其实还是需要母乳喂养的,而我太忙了,连给孩子喂奶都顾不上,一天都看不了孩子几眼。”刘女士表示,她正是在这样的情况下,走进了一扫光零食店加盟上海运营中心的大门。

“投资选了一扫光休闲食品加盟,最看重的就是一扫光零食连锁在招商加盟方面提供的服务,我看了一下真的很全。感觉投资一扫光零食店加盟以后,不管是零食铺的设计,还是产品的选择,包括一些促销策划和推广,都不需要我再花费心思了,都是一扫光休闲食品运营方面可以来做好的。我对行业不是那么了解,所以需要多依靠一扫光零食店加盟这个老品牌的经验。”

开店月入翻10倍,一扫光零食加盟店年营业额200万

“在我离职之前,我每个月的收入最多也只有1万元左右,这已经包含了我的加班工资了。”刘女士笑着调侃这是“我的血汗钱”:“没想到开一家一扫光零食加盟店可以这么赚钱。我只用了3个月就回本了,最初纯利润是每个月5万左右,现在普遍在10万元以上。2015年会时一扫光通知我去领奖,我这时候才知道,我今年的营业额是一扫光所有旗舰店最高的。”

对于荣登一扫光年营业额冠军宝座,刘女士也不再自谦,表示这是“意料之中”:“和我一个商圈,也就是一条商业街的其他零食店开了又关,好几家都反复转让过,只有我的一扫光零食加盟店一直都保持盈利,笑到最后。这样激烈的同行竞争也经得住,在自家品牌力当个冠军什么,也是情理之中的。”

根据一扫光零食店加盟运营方面的统计,截至今日,2015年度刘女士的一扫光零食加盟店营业收入,对比去年同期又有了15%左右的增长,预计在今年她将再次刷新去年自己创造的休闲食品行业盈利纪录。

一店二用最赚钱,店主财富理想双赢

据了解,一扫光旗舰店是同时具备休闲食品店和鲜果水吧功能的,最新的一店二用模式。年轻时曾经“小清新”的想过要当一个咖啡师的刘女士,现在已经成为自家一扫光门店的专业咖啡师了:“不仅赚了钱,还把我年轻时候的理想也实现了。等女儿再长大一点,准备让她出国读书,以后也有资本可以让她追求理想,过自己想过的生活。”

为什么采用一店二用模式进行开店?对此,一扫光零食店加盟运营方负责人的答案非常简单:“赚钱。”一扫光休闲食品介绍,零食加盟店的盈利是有一定的季节性的,“零食方面过年和小长假前后收入最高,整体上秋冬季高于春夏季;而鲜果水吧和冰淇淋设施则是相反的,春夏季高于秋冬季。两项都做,在一年四季都能赚钱,一扫光零食加盟店也有了更好的利润保障,更进一步的提高了单店的盈利能力。”

据了解,目前一扫光休闲食品加盟店已有了平均每月10万元左右的利润空间,单店盈利能力业内第一,而加盟投资费用则相对更为平价亲民。即便在我国各大一线城市,最低投资不含房租6万元左右,就能拥有一家属于自己的30平一扫光休闲小食品店,这一收费标准在整个零食店加盟行业可谓是最为平价亲民的。一扫光休闲食品加盟,最低投资换最高盈利,中小成本创业投资2015最热项目,面向全国招商加盟进行时。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

地板
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

投资有风险,加盟须谨慎!