创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

食面族自助面馆加盟收了钱就变脸

中级会员

楼主
我去年年底加盟了食面族自助面馆,当时选择的是标准店,一共交了12800元。当时济南尚品投资咨询有限公司承诺交完钱就可以参加培训,还能提供店面选址、门面设计、提供各种运营方案以及督导上门指导经营等服务。由于我没有加盟经验,当时听了他们的话觉得虽然济南尚品投资咨询有限公司还不到100平方米,但是小公司肯定比大公司重视客户,加盟费又比较便宜,于是头脑一热就签约把打工两年攒的钱都给了他们。当时我还不觉得有什么,毕竟自己创业总比给人打工好。结果钱一交完,原本笑脸迎人的销售人员马上变脸了。

我在公司总部等了好几天,中途不停地催,他们才给我安排了培训。当时和我一起参加培训的有4个人,他们也都是这样,交完钱就没人搭理了。培训基地更是简陋,在一个出租房里,里面还都是油烟,只有两个态度非常差的厨师,还让我们自己去买食材!我们几人虽然非常愤怒,但是想到还要从他们那儿学技术,也就没有多说什么。结果说好的菜品培训,最后只教了两种面!

我们几个回济南尚品投资咨询有限公司找负责人理论,可是他们一直敷衍,说什么还会有后期培训,到时候他们会派人过来给我们一对一指导。这回我们都不相信了,他们见我们不信,就干脆冷下脸说:“反正你们加盟费也交了,不信也没办法,大不了就去告我们呀!”听他们这么一说,我们几个都有些害怕,被他们安抚了几句就各自买票回家了。说好的报销往返路费也没有兑现。

之后我就一直在家等着食面族自助面馆派人过来指导开业,一直等到现在都没有人来。我不停地给食面族自助面馆打电话,结果对方一直让我等。我又联系了当时一起培训的那几个加盟商,他们的情况也跟我一样。我有些担心,就去查了济南尚品投资咨询有限公司,结果发现他们根本没有招商资质。我觉得自己上当了,可是又不知道该怎么办。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

地板
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。