创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

千贝惠女装加盟交钱却不让看货

高级会员

楼主
我是做服装生意的,店铺里经常会留下底货不知道怎么处理,这让我很苦恼。2015年9月中旬,我在网上看到上海酷瑞商贸有限公司的千贝惠女装加盟项目,公司宣称无需加盟费,还可以100%换货,这点让我非常动心,便留下了联系方式。

之后有个叫周敏的经理(手机:18380316520[畅通] QQ:3221902956[开通])经常给我打电话,极力邀请我去成都实地考察,还答应公司报销路费。于是在10月12日,我去了位于成都武侯区人民南路四段大陆国际7楼的上海酷瑞商贸有限公司考察,当时是由李文经理(座机:028-64040655[畅通] 手机:13882208798[畅通])接待的。李文给我看了合同,又带我去展厅看衣服,询问价格时,那些衣服的价格都很便宜。但是当我提出想多看看其他类型的服装时,她就找各种理由搪塞,说只有先交钱加盟才能开通点货平台,到时候在网上看。当时我有些犹豫,但是李文能说会道,给我灌各种迷魂汤,也是由于自己太想成功,脑袋一热就签了合同。合同金额是29000元,因为我当时没带那么多钱,就先交了5000元给公司财务,答应第二天再把余下的钱打给他们。

第二天我回到家后越想越不对,因为在提出要看货时,他们只给我看了一些图片,就是不让看实货。于是我在网上搜索千贝惠女装,居然真的找到了一篇说千贝惠女装是骗局的文章,文章里面描述的内容跟我的经历一模一样,区别只在于那个人交齐了钱,拿到货后才发现被骗。现在回想一下,如果那天我带够了钱,也必定是肉包子打狗有去无回了。

我联系上海酷瑞商贸有限公司要求退款,可遭到了百般搪塞!今天把自己的经历写出来,就是希望提醒其他想创业的朋友,千万不要加盟千贝惠女装,也希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)可以帮我讨回这5000元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。