创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四季淘吧商城加盟为名敛财为实

金牌会员

楼主
本人于2015年8月26日无意间从微信公众号上看到一则广告,称“加盟四季淘吧商城自主创业月入6000元以上”。我本想着赚些钱减轻家庭负担,于是就加了对方的微信。在聊天过程中,我知道了她网名叫小志(手机:18358106481[空号] QQ:2853229706[开通] 微信:wd2765[存在]),是杭州季淘电子商务有限公司的招商经理。她说他们公司是扶持新手开店的,还发了四季淘吧商城的网址给我,称公司支持一件代发,但是要交一定的服务押金。我还不太相信,而且家人朋友都劝我别做,也就不再搭理她了。

可小志还是非常热情,每天都发微信过来,说的那些让我心动不已,当时她还打开手机视频给我看了他们公司有多少人,说加盟之后有老师一步一步从零教起,还提供网店的成长计划,让我清楚知道下一步该怎么做。她再三确定不会让我亏钱,还说交的只是押金,等网店达到一定的订单量就会退还。我想想觉得挺不错的,就去网上查了一下这个公司,发现的确在工商注册了,就决定尝试一下。

9月23日,我把我的信息发过去之后,她签了合同。我在丽水景宁通过银行给公司法人的账户(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:6228480322132921014 户名:王国卫)汇了9800元钱。之后他们确实帮我把店开起来了,还给了个光碟,说是价值880元。实际上里面的内容一点都没用,有些根本放不出来。而且店开了之后也完全不是我想的那样。

之后小志又来找我,让我升级VIP什么的。我也不太懂,只听她说升级之后就是全托管形式,由公司总监带队策划,不需要我做什么,还可以参加国庆活动,只要再交7000元就可以了。因为才刚加盟,连这个套餐都还没有弄懂,就叫我升级交钱,所以我没有答应。之后她又讲了很多,说什么已经是最后的名额了。因为我经济条件有限,连加盟的钱也是借的,所以一直没有交钱升级。

在经营过程中,我还发现四季淘吧商城的衣服批发价比零售价还贵!之前她叫我赶紧加盟参加国庆活动,可是到了国庆节,整整一个星期都没有搭理我,发信息也不回!国庆过后,才终于回信息了,说国庆放假,答应过些时候给我安排刷单。她让我联系刷钻经理,给我刷了单,所谓的刷单就是我自己在店铺里买一件衣服,而且刷钻还要另外交钱!这种刷单行为是虚假交易、违规操作!

我一共交了9800元,得到的就是这样的服务!小志所谓的推广与宣传都没有帮我做,我刚刚加盟什么都还不懂,也不知道怎么经营、怎么把店铺开起来,只好一次次求助,但每次都是问一句答一句,也不教下一步该怎么做。当初承诺让我参加国庆活动,事实上完全没任何活动,国庆节期间也没人在管理店铺,衣服根本卖不出去!

后来我上网一搜,发现跟我一样的人有很多,大家都上当了。衣服价格高还不做推广,导致我的网店开了几个月连一个浏览的人都没有。可是每次问小志,她的回答都是让我刷单。四季淘吧商城号称有上千种品牌,有自己的工厂、生产车间,店里还有店小二,其实都没有!她一直用各种推脱之词敷衍我。

我的网店毫无订单,连双十一的几笔订单也是他们公司内部刷的,网上很多加盟商的遭遇基本上都差不多。我直接联系招商经理小志要求退还押金,她回复说退押金是不可能的,让我用心经营。杭州季淘电子商务有限公司根本提供不了我要的服务,他们虚假宣传,打着法律的擦边球,还口口声声说自己是合法的,拿合同打压我!

杭州季淘电子商务有限公司凭着已经在工商注册,就这样明目张胆地招商敛财!我不知道还有多少人和我有相同的经历,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光他们!希望杭州市市场监督管理局、杭州市公安局以及杭州的各大媒体能够关注此事!据我所知已经有人拿回钱了,如果杭州季淘电子商务有限公司不退还这9800元钱,我将一直投诉下去!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。