创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇品国际网购商城如此猖獗坑我钱

金牌会员

楼主
2015年7月10日左右,我在致富网看到北京昌达胜科网络科技有限公司汇品国际网购商城的广告,就打开链接看了一下,广告设计新颖,页面更是无可挑剔。我想着以后就是电子商务的时代了,做这个项目一定赚钱,于是就在联系栏里面填上了自己的电话。后来就有个叫刘志刚的业务经理(手机:15311241484[关机])天天打电话过来,有时候甚至一天打好几个,当时他在电话里说:“加盟之后保证两个月就有利润,我们还能帮你做手机App、微信商城,在各大网站上免费做视频和弹出广告,只要再交5000元钱就能把商城网址放到百度、360、搜狗导航上,让几千万人都能看到你的商城,并进来购物。”

我被说动了,当时他又说现在加盟的话28800元商城可以打对折,只剩最后两个名额了。于是我交了14400元(开户银行:中国建设银行北京广安门支行 账号:11001042200053009173 户名:北京昌达胜科网络科技有限公司),商城取名为“518购物商城”。大概过了10天左右,一个自称叫刘俊的总监(手机:15330148774[停机])打电话过来,叫我买代金券,说没有代金券商城就没有生意,到时候不要怪他们什么的。于是我又花了8000元购买代金券。一个星期后,刘俊再次打电话,说已经把我的商城放到搜狗网址导航上了,还说什么百度、360等等导航网站上都会放一个月。我只好又花了5000元。

可是到现在为止,我的商城在导航网址上放了一个星期都不到!我觉得事情不对劲,想要找刘志刚和刘俊,没想到他俩电话不接、QQ不回,跟我玩失踪了!找客服反映情况也是一个推一个,还直接说了一句“走法律程序吧”,到最后什么事也处理不了!我好多朋友想在商城里买衣服,可是问一件缺一件,还有谁会来注册消费?我现在真诚地希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能替我主持公道,要回那27400元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!