创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商城虚构订单坑你没商量

金牌会员

楼主
我是一个全职妈妈,空余时间比较多,所以想开家网店,这样既能带孩子又能赚点生活费。2015年8月5日,我在网上查找项目的时候,看到联众易购商城的招商广告做得不错,就留言了。没过多久,北京华商易通科技发展有限公司的项目顾问给我打电话,他说他叫田壮壮(手机:18101225447[空号]),还介绍称加盟他们公司多么多么赚钱,并给我看了公司的模板商城。

为了取得我的信任,田壮壮还发了他的身份证和公司的一些证件让我看。当时他向我保证两个月没有订单全额退款,保证半年内回本,每个月最少赚600元。我想着无论做什么都得投资,他又承诺得这么好,于是就同意了。然后和对方签订合同,交了10800元钱(开户银行:中国邮政储蓄银行北京丰台区科学城支行 账号:6217991000001498125 户名:徐志英),开了一家名叫“一诚永购”的商城。

开始每个月都有订单,我还挺高兴的,两个月赚了290多元钱。两个月后,商城里一个新订单都没有,我联系培训老师(手机:18010127484[停机]),问她:为什么现在一个订单都没有?她回答:“你以为是有人来你商城买东西吗?这是公司给你的资源。”我被她说得丈二和尚摸不着头脑。过了一段时间,商城依旧没有订单,我总是问培训老师商城没有订单的原因,培训老师让我自己推广,印名片或者打广告。后来她又建议我再交13000元做升级版商城,只要升级一定赚钱。我说:“这商城现在都不赚钱,等我回本以后再做吧。”她说:“那就没有办法了,想赚钱就得升级。”我本来想升级的,但那时手里没有钱所以没做。

我的商城现在犹如一潭死水,除了公司给的290多个“资源”外,一个新订单都没有。我后来才知道他们提供“资源”就是为了不违反合同,因为合同里约定“两个月没有订单则全额退款”,也幸亏有这一条,不然我一分钱都回不来。我多次和公司理论,可是他们只是一味推脱,说什么一切按合同走,还说没有订单都是我自己推广不到位。

我在天涯论坛发布过投诉联众易购商城的帖子,可是没一会儿就被删除了,在别的网站投诉都没有效果。我还打过工商局的电话、找了记者,但都一样没有结果。我就是一个普普通通的老百姓,又不懂法律,实在是没有办法了,恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我讨回血汗钱,也希望联众易购商城的受害者能和我一起维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。