创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中企万商商城雇托设局引我加盟

金牌会员

楼主
2015年8月13日,我在网上搜索网店加盟时无意中看到北京中企万商科技有限公司的广告,就填写了自己的电话号码。随后,中企万商商城一个叫桑小乐的业务经理打来电话,他向我说了加盟的诸多好处,还发来各种资料,答应在网站运营之后实现订单累计并逐渐扩大盈利。他还发了其他加盟商的联系方式给我,在和他们交流的时候,他们告诉我说加盟后一个月至少有3000元的收入。

在听了“其他加盟商”有如此高的收益之后,我于8月15日往桑小乐提供的支付宝账号付了9990元(账号:zqws2013@163.com 户名:北京中企万商科技有限公司),之后又分两次交了5000元和4810元。网站建好当天果然有了100多元的盈利,桑小乐把截图和后台都给我看了。但是我又发现商城的网速特别慢,桑小乐就说加盟旗舰版商城网速快,有单独进口的服务器,收入也会更高,说着他又发了一个至尊版商城的宣传资料过来,资料称另交16000元就可以在我所在的城市里开实体店,一年内所有费用(门面年租费、装修费、员工工资等)由公司承担。桑小乐说有一个“霜如雪商城”的加盟商也加盟了这个版本。我加了对方的QQ(QQ:3095500688[开通]),和她聊天时,她自称姓柳,家住安徽农村,带着7个月大的孩子,交了19800元经营了7个多月,早已经回本,又补交了16000元升级至尊版,公司给她免费开了一年实体店……她说的一切和桑小乐说的一模一样。

于是,我在8月21日又往北京中企万商科技有限公司的账户(开户银行:中国建设银行北京上地支行 账号:11001045300053034216 户名:北京中企万商科技有限公司)汇了16000元。这时,拿到后台前的销售利润就都看不到了,培训老师刘昊(QQ:737499302[开通])也只是在我的QQ邮箱里发了一些推广方式和一批QQ号。后期经营过程中,网站的问题特别多,每提出一个问题,刘昊都说会帮我去问问技术部,然后就经常不回话。技术部也常常把网站和后台进行更改,使我登录不了。

直到现在已经2个月过去了,只有我亲戚买了一次东西,一周后收到货,而同款货在其他网站都是免邮费的!商城没有其他顾客,我就打电话去找刘昊老师问怎么回事,他不断敷衍,而且一打电话,商城就会多出一单。后来我才意识到,这是他们操控后台刷的假单!

我意识到那些所谓的“加盟商”其实和中企万商商城是一伙的,就在网上搜索了中企万商商城的有关信息,终于让我发现了原来还有很多和我一样的人。之前我还一直天真地认为是自己做的推广不够多,如今算是彻底看清了中企万商商城的真面目。

目前桑小乐已经退出了我的群,桑小乐的同事张洁(手机:18146529836[停机] QQ:780308941[开通])也一直不接电话,技术部主管(QQ:811022467[开通])经常隐身,不回复。我到我们当地报了警,在公安局打开网站并把加盟中企万商商城的前因后果说了一遍,办案民警说不确定这是不是诈骗,让我继续经营几个月说不定就赚钱了,而且这类案子办起来很麻烦,不一定有结果,所以让我先回去。回家等了一阵子后,我又打了北京的110报警电话,接电话的女警官说即使有营业执照也不能证明是不是仿冒的。我说付款帐户都是公司不是个人,她又说如今的技术,什么帐号都能仿冒出来,让我去找我们当地的警察。我当时真是失望透了!真心希望我在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布的遭遇能够让更多人看到,也呼吁有关部门整顿这些公司,踏踏实实为我们老百姓办实事,不要相互扯皮、相互推诿!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。