创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云领国际网购商城收钱却不给后台

金牌会员

楼主
现如今信息产业发展进入高峰期,互联网快速崛起带动了整个行业发展,我认为未来互联网行业肯定是大势所趋,非常有潜力,再加上本人行动稍有不便,所以电子商务对我来说是一个不错的选择。2015年10月初,我开始在网上寻找合适的商城加盟项目,并在上面留下了自己的联系方式。

后来就经常有这类公司与我联系,广州益云网络科技有限公司的招商经理吕凯丽(座机:020-38113232[畅通] 手机:13060973070[关机] QQ:2851665534[未开])就是其中之一,她隔三差五地打电话向我推荐云领国际网购商城。10月13日晚上,吕凯丽又打电话来游说我加盟,我还想再考虑一下,她就跟我说:“你要是不放心可以先交7000元定金,等公司把商城给你弄好了,盈利后再补齐余款。”最后我们商定先付7000元的定金加盟做综合版商城,商城获利的80%支付给公司,直到付清尾款。商城建好后公司会尽快安排做推广,她还信誓旦旦地向我承诺:2个月不赚钱就解除合同并返还所有费用。随后她传了一份合同的草稿给我,把我们之前商定的都写在里面。10月14日上午,我向广州益云网络科技有限公司的账户支付了合同定金7000元(账号:yunlingguoji@163.com 户名:广州益云网络科技有限公司),并和他们签订了合同。

10月16日,商城建好了,公司负责培训的刘老师却打电话催我补交8800元尾款,说只有交齐钱后才会把后台账号给我,目前只能由公司代为管理,后期的宣传推广及赠品也要等交完全款后才可以启动。我认为这有违合同签订时“商城盈利后再补齐余款”的约定,所以不肯交。没想到他不仅矢口否认,还说:“招商经理说的不能代表公司,只有写在合同上的才行。”我赶紧再去看合同,发现好多招商经理说的都没有写上,合同上写的也是交齐全款后才能执行。反正就是一句话:要商城,就交钱,不交钱,啥都别想!

我实在没有办法了,我一个残疾人实在去不了广州当地告广州益云网络科技有限公司,但是又不能甘心让自己吃这个哑巴亏,所以特此恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮忙,追回我的7000元定金,本人在此感激不尽!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。