创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗曼街商城缺货无利润加盟就赔钱

金牌会员

楼主
2015年本科刚毕业的我由于找不到工作,准备在家边复习公考,边开网店赚取生活费。一个偶然的机会,我在网上搜到一则加盟电商网店的广告,就留下了自己的电话。之后不久,罗曼街商城的业务经理卢艳丽(手机:18942936870[空号])就不断给我打电话,热情高涨地给我发邮件,向我承诺加盟后给予长期技术支持、网络推广;提供全天的售前售后导购客服服务;提供网站操作一对一的培训指导;20万种产品,进货价格比网上其他渠道售价更低;定期招开网商大会,进行业务知识培训;保证货源,保证产品质量。综合盈利分析,一个月能赚千元以上。

在罗曼街商城发来的邮件中,宣传八网合一,还对网店的市场盈利模式进行了详细解说。以服装类为例,一个订单的平均利润为30-50元左右,若每天有1000人访问您的商城,就会有5个人买东西,销售额:30元×5单=150元×30天/月=4500元/月。网站开有8个图片广告位,一个广告位的租金在500元到1000元不等,每个月至少能赚8×500元=4000元/月。

看了具体分析的广告,我不可避免地心动了。在业务经理卢艳丽的忽悠下,我转了10000元到她提供的账户中(开户银行:中国工商银行武汉关东工业园支行 账号:6215593202004840156 户名:易发晓)。收到商城之后,我满心欢喜地开始经营,然而两个月过去了,商城里只有几笔订单,成本仅几百元,商品还都是从淘宝寄出来的。我联系公司,并要求退还已交的钱,对方让我再等两个月,不久之后又忽悠我继续交钱,说什么继续投钱才能帮我在网上做推广。

我逐渐发现罗曼街商城广告宣传虚假夸大,在交了10000元“技术支持费”之后,得到的只是一个空有域名的网站,所谓的宣传,不过是在一些论坛上发几篇帖子,其他任何技术支持和网络推广以及产品售后服务都是空谈。客服对我的提问也基本不回复,两个月后,业务蔡经理(手机:13027111230[空号] QQ:2355248706[开通])也找不到人了,什么综合部门(座机:027-50661361[关机])、发货部门(座机:027-51338352[关机])的电话经常没人接,更别提什么一对一培训了!我又打电话给综合部一个叫吴飞的主管(手机:15623288671[空号] QQ:2846662989[开通]),先开始他还让我慢慢来,说下个月就会有收入了。我又询问他为什么7月份到9月份为什么一个订单也没有,他索性连电话也不接了!

想在罗曼街商城里买商品,基本上都是没货的。由我管理的差价平台系统的进货价比天猫、淘宝的卖价高出10多元,我试着买了一件衣服,好不容易有货了,到手后才发现质量极差!网站在经营了三四个月后,打开速度变得很慢,所有灵锐投资管理(武汉)有限公司的人也不再提供服务,我主动联系也找不到人。之前承诺的:组织加盟商参观货源,也没有做到。实际上他们只是提供了一个几百元钱的网站空架子!

我恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)清理创业环境,还电商一个干净的空间。许多受害者都是农民工、毕业生,前者文化程度较低,后者社会阅历不够,上当之后都不知道该如何是好。由衷地希望能够在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的帮助下拿回这笔钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。