创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中雅网商城公然叫嚣且目无法纪

金牌会员

楼主
2015年4月,我上网时发现一条信息:加盟网络商城,在家就可以创业。于是我留下电话想了解一下情况。第二天,中雅网商城一个叫杜艳(手机:13717586392[空号] QQ:2850689828[开通])的业务经理打来电话,问我是否想加盟商城。我说有这个想法,但是还要再考虑一下。经过考虑,我觉得这件事不太靠谱,因为如果商城这么赚钱,怎么还会让我们加盟,他们自己做不就行了?可是杜艳天天打电话,让我去公司考察,于是我动身去了北京象网无限信息技术有限责任公司,公司位于北京市丰台区南四环西路128号诺中心2号楼508-513。

到了公司后,我问他们:公司的货源是从哪来的?对方回答说:“公司与生产厂家签约,由厂家直接供货,一手货源,保证价格低于市场价,加盟商利润在30%-70%。”说着还给了我几个商城的网址,我看这些商城里的订单还可以,但是因为没有交钱,所以看不到后台,也看不到货源的价格。当时我还问他们:如果不想做了怎么办?他们说如果不想做了,公司会帮忙转让。他们还承诺帮助加盟商推广宣传,保证赚钱,我这里有当时收到的宣传材料为证!

我信以为真,于2015年5月25日加盟中雅网商城,合同金额为25800元,经过创业基金优惠,最终免去3000元,交了22800元(开户银行:中国建设银行北京韩庄子支行 账号:6217000010024774906 户名:徐爱民)。两天后拿到了商城后台网址,我进到商城里面看货源的进货价格,不比不知道,一比吓一跳,进货价比京东、天猫上的零售价还要高,这哪里是一手货源啊!大家都知道,在网上卖东西,凭的就是价格和质量,价格没有优势,根本不可能有人来买。我当时就找他们理论,可他们找了各种理由解释。商城运行第一个月,差不多隔一两天会有一个订单,利润只有10%,一个月下来,利润只有200多元。第二个月开始,就没有订单了。于是我找售后经理吴昊(手机:18611392427[畅通])询问原因,他告诉我:公司正在做宣传,需要时间。而就在我找他们的当天,商城就有了订单!眼看着两个月过去了,商城利润一共就300元,我一联系他们就会产生几个订单,不联系就没有。而且我想找在商城下单的客户,了解一下他们是从什么渠道知道我的商城并进来购物的,以便更好地做推广,可是但凡在商城里注册的用户,没一个留下电话的,连QQ也从来不加,我发的优惠券也没人用,所有客户都是进来就下单,也没有第二次再来的。因此我觉得这些订单都是中雅网商城内部的人刷的,根本不是客户!

后来我自己也买了几样东西,收到货后,发现东西都是从淘宝店铺寄来的。这时我才觉得上当了,什么厂家一手货源,都是假的!商城刚拿到手时,杜艳还来找我,问我需不需要升级,只要再交10000元,就可以升级到豪华版,全场包邮。我没答应,之后她又找了我多次,我也都拒绝了,这之后,商城干脆连一个订单都没有了。

我曾多次联系北京象网无限信息技术有限责任公司,他们都推说需要时间,或说公司正在一轮一轮做推广。就在7月初,我在网上搜索中雅网商城时,发现了很多帖子,发帖人都声称自己上当了。我还找到一个QQ群,里面全是加盟中雅网商城遭受损失的加盟商,全国各地都有。于是我们组织了6个加盟商去北京找中雅网商城讨要说法,但是他们利用我们耗不起时间的弱点,一直拖延,我们多次报警,希望警方可以介入,但警方却和工商相互扯皮。在知道警方、工商局不受理我们的案件、媒体不曝光我们的遭遇后,中雅网商城更加嚣张了,他们叫嚣着:“我们就是诈骗,但国家法律就是管不了我们,你们愿意去哪里告就去哪里告!”

我们现在走投无路了,只能把希望寄托在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮助我们这些上当者讨回血汗钱,也让更多的人不再上当受骗。我们群里有几十个人,损失金额达上百万元,大家都是普通的百姓,工资不高,本想在网上找个可以赚钱的加盟项目,没想到不但没赚到钱,反而被骗了这么多钱。很多家庭还因此陷入了困境!

目前,中雅网商城已经进不去了,服务器全部瘫痪,后台也无法进入,连官方网站也不见了。北京象网无限信息技术有限责任公司原来的办公地址已经变成了“星悦国际”。我就不明白了,首都怎么可以让加盟骗局这样肆无忌惮地横行?中雅网商城根本没有招商加盟资质,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)为我做主,尽快让这些人受到法律的制裁!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。