创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艺尚美灯饰加盟后害我债台高筑

金牌会员

楼主
年轻人都有一个创业梦,我也不例外。2015年年底,我刚结婚,趁着手里还有些余钱,打算做灯饰生意。在网站上看到艺尚美灯饰的广告,就填写了自己的资料。没过几分钟,就有一位中山市古镇聚优灯饰电器厂的员工联系我,给我介绍一些公司的加盟政策,让我很心动。我在2015年12月13日去了古镇,考察艺尚美灯饰,当时负责接待的人是经理王倩(手机:18813710335[畅通])。

王倩为我介绍了公司加盟的政策,带我参观了他们1、2楼的展示区,3、4楼说是工厂,也挂了些样品。由于我当时考察的不只这一家公司,所以没有急着下决定。之又连续参观了几家公司,感觉王经理介绍得最让我动心,加上又有明星古天乐代言,所以最终还是选择了艺尚美灯饰。我们于12月16日签订正式合同,预交了5000元定金(开户银行:中国工商银行中山市古镇海州支行 账号:6222022011017491395 户名:邱阳)。王经理向我承诺:交50000元,公司给配70000元的货,其中20000元是公司对于经销商的扶持。当时我害怕上当,特意补充了几条附加协议,包括:公司必须在三天内发货、没有库存是理论上不超过七天等。

当天下午我在公司的安排下,从网站选货平台上选了70000元的货,然后满心欢喜地回家装修店面。一段时间后,店面装修完毕,我叫公司发货。对方称须得先付清尾款再安排发货。我当时并没多想,觉得给钱发货也理所应当,所以很干脆地把45000元尾款汇到对方账户(开户银行:中国邮政储蓄银行中山市古镇海州支行 账号:6217995800030691731 户名:邱阳)。三天后,我通过三马物流收到货,但是只有一车。我百思不得其解,想不通为什么才这点货。直到配货清单拿到手,我才明白,70000元的货竟然是按照公司的市场指导价发的,而这个市场指导价直接高出市场价数倍有余!

我马上打电话给售后部范经理(座机:0760-23680271[畅通] 手机:18826010805[畅通] QQ:2078013354),质问其原因。他说:“合同上签的是50000元公司赠送厂价70000元的货,公司赠送的还想按进货价来算吗?”我一听,当时就蒙了。为了搞清楚,第二天我跟几个朋友又去了趟中山,经过一番理论,公司勉强答应再给我配几千元的货,当时他告诉我:要不就按合同来,要不就50000元拿50000元的货,但是不能用公司的招牌,而且价格会比平台上的购物价高百分之六七十。那时我招牌背景都做好了,已经花费了好几千,如果重做,就等于直接损失近万元,想想还是算了,安慰自己以后只要进货价格可以,质量什么都过硬就算了。

但是事情往往是这个样子,想象很美好,现实很残酷。我去年从艺尚美灯饰订的灯,一直到现在都没送过来,说是没货。给我发的样板全部是一些过时的产品,并且每次发来的灯具都有些灯珠烧坏或镇流器烧坏了,跟他们(座机:0760-23656025[畅通])反映情况,他们就说向工厂反映反映。现在原来的进货网站被他们注销了用户,给我一个价格翻了两三倍的平台。问他们怎么回事,就说原来的价格是活动价,现在活动结束了,这个才是实价。现在我都不知道该怎么办才好,为了开这个店我已经负债累累,就快维持不下去了。恳请猪莫来创业加盟网给我一个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。