创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟改头换面让我心碎

金牌会员

楼主
2015年8月,我在微信上逛服装市场时,加了路酷商城招商经理龙清琴(微信:luku135[存在])的微信。通过她的介绍,我对路酷商城有了一定的了解,但也不敢贸然加盟。之后她天天给我打电话,有时甚至到了骚扰的地步。她劝我赶紧加盟,说快到五一节了,到时候商城的销量会很好,如果达不到10个订单,就退还全部押金。她还发了他们公司的工商注册证给我看,并把合同和票据寄了过来。她的诚信打动了我,在其建议下,我决定办理旗舰版套餐。

2015年8月25日我打款4800元到公司法人的支付宝账户(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英),并与杭州路酷电子商务有限公司签订合同。公司帮我建好了网店,并销售出一些货品,但效果并不像龙清琴当初说的那样好。当我因为销量发愁时,她又开始劝我升级成创业版套餐,说五一节期间活动多,到时连续刷一个月的钻,就可以迅速地把销量和人气搞上去。于是在2016年3月23日,我再次打款5000元(开户银行:中国农业银行杭州市九堡支行 账号:6228480328890556272 户名:胡玉英)到公司法人的银行卡上。2016年5月5日龙清琴在微信给我留言,说她已辞职,以后有事就找运营经理解决。当我再给她留言时,她已经不再回复了。

此时,我才恍然大悟,明白自己掉进了他们早就设计好的陷阱里。过了一段时间,本人突然收到了一条消息:我是新来的杨婷,接手前任招商经理的工作。我马上提出解除合同,她却不在线了。公司投诉管理QQ一直离线,公司电话也变成空号了。后来杭州路酷电子商务有限公司在其商城网站发出公告:2016年4月20日,杭州路酷电子商务有限公司搬迁至浙江省衢州市柯城区利时卢森堡522室,更名为衢州路酷电子商务有限公司。我一看对方疑似跑路,便想找上门让他们退钱,但因实在心有余而力不足,只好拨打了衢州和杭州两地的网警电话,警方回复说此案正在调查进行中。多年的辛勤积蓄被这个黑心公司套走,我的心也碎了!恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)本着公平正义的原则,一定帮我要回这9800元钱,因为这是我多年的血汗钱啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。